Ждать или не ждать парня из армии? | SEclub.org
Ждать или не ждать парня из армии?
Все новые
И тут идёт серия ударов. Она говорит что у неё недавно появился парень, что етот вечер последний. Хотя у нас происходит оральный и ональный секс. Она уезжает учится. Мы общаемся по телефону. Я не скрывал что люблю её также. Она признаётся что любит меня и хочет быть со мной

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1602
*
Kilara
10 янв 2007 в 18:40
А я вот всегда мечтала кого нить из армии ждать... Только все мои знакомые отмазываются от армии оч активно. Вот так...
*
ПРИЗРАК ДАШИ
12 янв 2007 в 03:48
Да что сказать по этому поводу. Обидно конечно за тех кто обещала и не сдержала слово! :(
*
Plastilin
14 янв 2007 в 16:12
ПPИ3PAK_DAШИ, обидно да тех КОМУ давали давали слово,и не сдержали...
*
real DeNVeR
15 янв 2007 в 23:17
Вот еще одна причина, пачему народ не хочет идти служить.
*
Maver
16 янв 2007 в 14:00
Летом 2003 я познакомился со своей девушкой. Очень скоро мы влюбились друг в друга. У нас были чудесные отношения. Она была девочкой, секс у нас был только оральный и ональный. Через 1,5 года меня призывают в армию. Я предлагаю расстатся. Она говорит что полюбому меня дождётся.
*
Maver
16 янв 2007 в 14:09
Я ухожу служить, она уезжает учится в другой город. Сначала всё было всё хорошо. Через 1,5 хода при разговоре по телефону я чувствую её охлаждение. Ещё через 3 месяца я пишу ей письмо с предложением написать всё как есть. И я получаю от неё ответ
*
Maver
16 янв 2007 в 14:14
Она пишет что любви больше нет и то что мы расстаёмся. Я в ето не поверил, подумал что может быть ето проверка. Через 2-3 месяца я увольняюсь, приезжаю домой, мы с ней встречаемся.
*
Maver
16 янв 2007 в 14:24
И тут идёт серия ударов. Она говорит что у неё недавно появился парень, что етот вечер последний. Хотя у нас происходит оральный и ональный секс. Она уезжает учится. Мы общаемся по телефону. Я не скрывал что люблю её также. Она признаётся что любит меня и хочет быть со мной
*
Maver
16 янв 2007 в 14:37
Ещё она признаётся что изменила мне, что она больше не девушка. У меня полный шок, разочарование в жизни, весь мир стал серым. Я ей никогда не изменял. Я сумел простить её. Но я теперь не могу представить близость с ней. Меня смущают мысли как моя льбимая раздвигала ноги в то время как её парень втухал на северном кавказе. Ещё смущает то что она сохраняет отношения с другим парнем обьясняя что не может вот так рассказать и оборвать
*
Maver
16 янв 2007 в 14:49
Тот парень с того города где она учится, их отношения длятся 7 месяцев, они проводят почти всё время вместе. Через неделю она приезжает ко мне. Как мне себя с ней вести? Она хочет секса и всего всего, а у меня в голове другие мысли. Кстати то письмо которое она прислала мне я уже читал много раз у своих сослуживцев, текст везде один и тоутже. Ни одного из моих сослуживцев девушки не дождались
*
BALU O3O6
16 янв 2007 в 17:03
У многих моих сослуживцев были реальные проблемы со своими спутницами. Обычно это были слова типа "2 года это очень много... ну ты сам должен понять... " на мой взгляд это жалкое оправдание. Ни одна девушка не поймет чувств солдата в этот момент. А на счет того что в армии нет секса это полная правда
*
BALU O3O6
16 янв 2007 в 17:08
ЕСЛИ ДЕВУШКА ИЗМЕНИЛА СОЛДАТУ, ЗНАЧИТ она ПОНЯЛА ЧТО ЕГО НЕ ДОСТОЙНА!!!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025