Ждать или не ждать парня из армии? | SEclub.org
Ждать или не ждать парня из армии?
Все новые
Мне 19,моему солдатику 22,жду,скучаю безумно,он когда может звонит. Мы собирались расписаться но решили что лучше после армии,чтобы уже точно. Нежный такой стал,ласковый,души не чает. А я еще больше поняла,что кроме него мне никто не нужен. Надеюсь,что всё получится. Правда есть сомнения,особенно после всего прочитанного,за 4 года он никогда не давал повода даже ревновать,но всё равно немного страшно,а вдруг...Хотя он говорит чтобы я вообще не думала о плохом.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1602
*
612ONokia
19 дек 2009 в 14:34
Если думаете что не дождетесь, поднимите эту тему как можно раньше, желательно не позднее чем за месяц до ухода в армию. Так как парень должен уйти со спокойной душой, а после расстования отойти от душевной боли.
*
!Flame!
19 дек 2009 в 16:21
Если любишь, то вопроса ждать или нет даже не возникает! Я сразу сказала, что дождусь, когда мой уходил в армию. других вариантов даже не рассматривала. И дождалась.Наша любовь прошла испытание двухлетней разлукой. Теперь мы счастливая семья)))
*
3BЁ3ДAЧKA
19 дек 2009 в 20:24
Я вот думаю что ждать надо, если жених и невеста уже.
*
virtualgirl
19 дек 2009 в 22:00
C.иpиyc, ну не повезло тебе в этом плане, как и Сашке моему :gy:
*
F~lam~E
22 дек 2009 в 12:34
Я бы не ждала.Ну по крайней мере в 16-19 лет..там чуть ли ни каждые 2 недели меняются и жизненные позиции и ценности и увлечения...какое там ждать..Я бы предложила расстаться,а потом встретиться,если желание еще будет- и посмотреть друг на друга...Оба станут совсем другими личностями за это время!А так- и ему думать не надо где она и с кем,и ей выдумывать себе глупости всякие...
*
:7xepcoнeц7:
22 дек 2009 в 15:28
F~lam~E, вот так вот да?))) а если реально любит? и в твоем возрасте? да и в 19 ждут и дожидаются, а после расстатся и потом что-то не, парняга там маслает шо дурной, а она гуляет с кем попало, ясный хрен что желания никакого не будет! армия это что, а представь муж моряк?))) охренеть какая радость))) тоже на время пока он в море расходились бы? да нахрен оно такое нужно!!!))) если в лом из армии пацана ждать, какая там любовь, епли одни и все! :lol:
*
Лидok
22 дек 2009 в 17:10
Мне 19,моему солдатику 22,жду,скучаю безумно,он когда может звонит. Мы собирались расписаться но решили что лучше после армии,чтобы уже точно. Нежный такой стал,ласковый,души не чает. А я еще больше поняла,что кроме него мне никто не нужен. Надеюсь,что всё получится. Правда есть сомнения,особенно после всего прочитанного,за 4 года он никогда не давал повода даже ревновать,но всё равно немного страшно,а вдруг...Хотя он говорит чтобы я вообще не думала о плохом.
*
virtualgirl
22 дек 2009 в 20:50
F~lam~E, знакомые у меня есть, замечательная пара, ему 20, он пару месяцев назад вернулся из армии, ей 17. и она его ждала, была верна и преданна, у них все замечательно и я за них очень рада. вот вам живой пример. Любви все возрасты покорны!!!
*
BDA
23 дек 2009 в 00:54
virtual_girl, ой, прям разница какая большая... Я вот девченку знаю, ей 15 было, а она уже во всю с 26 летним спала. И где здесь любовь? Таких примеров уйма. Вот только как это к данной теме относится? На счет армии же, и того что она дождалась- ну молодец, ничего не скажешь. Но это не факт что будет развитие, тут правильно заметили, в таком возрасте жизненные ценности меняются по 3 раза на дню. И кстати, кто сказал, что он был верен и преданен.
*
UGORSK!
24 дек 2009 в 12:54
девчёнкам: если не хотите ждать, скажите честно пацану. чтоб он мог планировать что дальше делать. может он захочет остаться в тех местах где служит. а так вернётся за зря.
*
Atenon
24 дек 2009 в 21:51
Когда девченке 18, а парню дембель через год! Ему не стоит волноваться, она его уже не ждет!
*
virtualgirl
25 дек 2009 в 20:39
блин, да что вы всех под одну гребенку!? бывают такие, которым 15 и они ждут, а бывают и вполне взрослые состоявшиеся личности, но блин, передумали они, и пох, что встречались до этого стопицот лет! самую важную роль играют чувства, возраст значения не имеет!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025