Хочется добавить к теме: Девушки, если вы провожая его делали вид, что любите его и не знаете как дальше жить, но а потом когда он уже в армейке вы всётаки решаете, что вы не пара, то скажите ему в письме или по телефону об этом, пока он там. Там это переживается гораздо легче, чем вы будете готовить ему такую новость, когда он вернётся и нажрётся и запорет себе всю жизнь. Боитесь что он там, в армии, с собой ченить сделает - не бойтесь, сказав ему это когда он приедет - он сделает то же самое. Там у него меньше шансов ухудшить себе жизнь. Для парней: расставайтесь до армейки! В 95 (!) % девушка вас разлюбит! Проверено лично мной там, в армейке, на опыте сослуживцев и себя.
Taмaгoчи, Ага, я тоже расстался, и служилось легче! Добавлю, если звоните и хотите сказать, то уточните, не на посту ли он, а то калаш он и в африке калаш!
:BDA, я две недели из армейки. Случаев таких море было, но до суицида никто не дошел. Были конечно раньше суициды, но встаёт другой вопрос - а не сделал бы он с собой тоже самое на гражданке? Если человек такой слабый характером. В армии ты под наблюдением почти 24 часа, дома ты свободный человек. И тем более всего год служба
Taмaгoчи, Ну пусть дома хоть завешается, а тут, как тебе сказали, калаш не шутки. Сколько случаев уже было. Ну и сравнение ты нашел, то ли ты в армии, и тебя ставят тупо перед фактом, то ли тебе в глаза говорят, и ты можешь что то поправить...
прослужил почти 7 лет. застрелиться из-за неё западло. в армии все это знают. так часто было когда общались только письмами, а по телефону всё звучит проще. пацан не гоняет как после письма.
Не знаю.девушка не ждет меня.потому что и нет:)вот.ну а вообще такие случаи происходят мне кажется не из за любви от обиды-девушка бросила,асолдат сделать не может ничего
на мой взгляд вообще глупо парню давать такое обещание. Время идет, все меняется, зачем обманывать и поступать подло. Я никогда не обещала ждать, хотя один раз получилось что дождалась и но мы все равно потом разошлись, но разошлись друзьями. У меня подруга божилась, что дождется своего из армии... и как то совершенно случайно вышла замуж (за другого) По сути 70 % девушек не дожидаются парней из армии. Мало того на своем, да еще и на общем опыте это знаю
25 дек 2009 в 21:24