Ждать или не ждать парня из армии? | SEclub.org
Ждать или не ждать парня из армии?
Все новые
Всего сообщений: 1602
*
612ONokia
19 дек 2009 в 14:34
Если думаете что не дождетесь, поднимите эту тему как можно раньше, желательно не позднее чем за месяц до ухода в армию. Так как парень должен уйти со спокойной душой, а после расстования отойти от душевной боли.
*
!Flame!
19 дек 2009 в 16:21
Если любишь, то вопроса ждать или нет даже не возникает! Я сразу сказала, что дождусь, когда мой уходил в армию. других вариантов даже не рассматривала. И дождалась.Наша любовь прошла испытание двухлетней разлукой. Теперь мы счастливая семья)))
*
3BЁ3ДAЧKA
19 дек 2009 в 20:24
Я вот думаю что ждать надо, если жених и невеста уже.
*
virtualgirl
19 дек 2009 в 22:00
C.иpиyc, ну не повезло тебе в этом плане, как и Сашке моему :gy:
*
F~lam~E
22 дек 2009 в 12:34
Я бы не ждала.Ну по крайней мере в 16-19 лет..там чуть ли ни каждые 2 недели меняются и жизненные позиции и ценности и увлечения...какое там ждать..Я бы предложила расстаться,а потом встретиться,если желание еще будет- и посмотреть друг на друга...Оба станут совсем другими личностями за это время!А так- и ему думать не надо где она и с кем,и ей выдумывать себе глупости всякие...
*
:7xepcoнeц7:
22 дек 2009 в 15:28
F~lam~E, вот так вот да?))) а если реально любит? и в твоем возрасте? да и в 19 ждут и дожидаются, а после расстатся и потом что-то не, парняга там маслает шо дурной, а она гуляет с кем попало, ясный хрен что желания никакого не будет! армия это что, а представь муж моряк?))) охренеть какая радость))) тоже на время пока он в море расходились бы? да нахрен оно такое нужно!!!))) если в лом из армии пацана ждать, какая там любовь, епли одни и все! :lol:
*
Лидok
22 дек 2009 в 17:10
Мне 19,моему солдатику 22,жду,скучаю безумно,он когда может звонит. Мы собирались расписаться но решили что лучше после армии,чтобы уже точно. Нежный такой стал,ласковый,души не чает. А я еще больше поняла,что кроме него мне никто не нужен. Надеюсь,что всё получится. Правда есть сомнения,особенно после всего прочитанного,за 4 года он никогда не давал повода даже ревновать,но всё равно немного страшно,а вдруг...Хотя он говорит чтобы я вообще не думала о плохом.
*
virtualgirl
22 дек 2009 в 20:50
F~lam~E, знакомые у меня есть, замечательная пара, ему 20, он пару месяцев назад вернулся из армии, ей 17. и она его ждала, была верна и преданна, у них все замечательно и я за них очень рада. вот вам живой пример. Любви все возрасты покорны!!!
*
BDA
23 дек 2009 в 00:54
virtual_girl, ой, прям разница какая большая... Я вот девченку знаю, ей 15 было, а она уже во всю с 26 летним спала. И где здесь любовь? Таких примеров уйма. Вот только как это к данной теме относится? На счет армии же, и того что она дождалась- ну молодец, ничего не скажешь. Но это не факт что будет развитие, тут правильно заметили, в таком возрасте жизненные ценности меняются по 3 раза на дню. И кстати, кто сказал, что он был верен и преданен.
*
UGORSK!
24 дек 2009 в 12:54
девчёнкам: если не хотите ждать, скажите честно пацану. чтоб он мог планировать что дальше делать. может он захочет остаться в тех местах где служит. а так вернётся за зря.
*
Atenon
24 дек 2009 в 21:51
Когда девченке 18, а парню дембель через год! Ему не стоит волноваться, она его уже не ждет!
*
virtualgirl
25 дек 2009 в 20:39
блин, да что вы всех под одну гребенку!? бывают такие, которым 15 и они ждут, а бывают и вполне взрослые состоявшиеся личности, но блин, передумали они, и пох, что встречались до этого стопицот лет! самую важную роль играют чувства, возраст значения не имеет!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025