А мне вот девушка обещала дождаться,клялась...но не дождалась...уже через полтора месяца как я уехал,а она уже изменила,потом еще раз и бросила-и как можно девушкам верить после?
Почему многие гонят на девченок,типа не ждут. А бывает совсем наоборот. Она его ждет,а он с армии с другой приходит,а бывает даже и с женой. / А вообще девченки,не обещайте если не уверены. Из-за таких которые обещают и не ждут,парни(некоторые) считают потом всех девченок ... Хотя это тоже не правильно
Сам я щас служу и мне осталось очень мало,моя девушка еще меня ждет (с ее слов)и для меня это спасение. Моего друга не дождалась... Для него это было все. Он вскрыл вены,не успели откачать... Эта девченка очень убивалась,но ему уже пофиг. Я вернусь из армии и эту девку уничтожу! Боже какой был класный пацан...девченки ждите, для нас это очень важно!
:BDA, лап, ты в армии-то был? Там система ценностей у людей меняется... Кардинально... Временами пофиг на свою жизнь, говорят... А с твоей системой ценностей - ты выживешь... Как вид... Такие всегда выживают... Р.С.Мне папик рассказывал. Р.Р.С. Вот пройдись с таким, как ты темным вечерочком по неблагополучному району - а вдруг, не дай бог, бандиты? Ты ж бросишь подругу - убежишь... Ведь тебе твоя жизнь дороже - она на первом месте... А потом будешь хвастать силой своего характера... В интернете, скорей всего...
ya_blondinko, ...при всем негативе, в котором рассматривается сей вымышленный поступок вымышленного парня не учитывается, что для вымышленной девушки разумеется ее жизнь дороже, чем жизнь того самого парня.
Chelsky, поддерживаю всеми членами. И думаю,что либо ya_blondinko ( seclub.org/forum/goto/10063528/) не гуляла темными вечерами,либо не с теми парнями:)
23 янв 2010 в 04:30