Ждать или не ждать парня из армии? | SEclub.org
Ждать или не ждать парня из армии?
Все новые
Всего сообщений: 1602
*
ULTRA
20 авг 2006 в 09:13
Конечно ждут они,тока шпилёхаться с другими не забывают.
*
Korrosion
20 авг 2006 в 10:35
Ушёл в армейку,ни одного письма. Пришёл на гражданку, в первый же день нажрался за все 2 года,идём домой с братаном,он и говорит:замужем, 2-е детей и уехала очень далеко.. Что пил,что не пил, сразу протрезвел. Клянусь,первые мысли-суицид, суицид,суицид.. Последующий месяц каждый день бухал в 0. Я в любовь теперь не верю,да и не нужна она мне больше.Aus..
*
Korrosion
20 авг 2006 в 10:39
Девчёнки,вы головой,а не :mat: думайте.Все 2 года вы :seks: и :alkawi: А парням(Хоть и сильный пол) очень тяжело когда приходишь домой,а тебе "Флаг в руки"..
*
Min@
ts 20 авг 2006 в 17:03
Korrosion, если некоторые так делают, то это не значит, что так делают все!!! Есть и те , кто любит (я тому пример) и не изменяют ( и мне не хочется даже изменять!) ВОТ Ъ. Не обобщай!
*
Korrosion
20 авг 2006 в 17:10
Min@, тебе 16лет, не хрена ещё в жизни не шаришь. Сколько ты его ждёшь??
*
SwEeT_com
23 авг 2006 в 15:36
2 года это Афигенно много! Если всё серьёзно,то канешна нада ждать! А если "так",то лучше сразу всё сказать. Блин,я знаю как пацанам там тяжело (брат служЫл) а если и девчонка ещё кидает во время службы,то полный писец...
*
Лoбaн
23 авг 2006 в 19:15
SwEeT_com,умница...правильно сказала!Находит чувство...хуже суицида! :-(
*
Kypлючa
24 авг 2006 в 20:41
2 года это слишком много... Да и не факт, что вернется именно тот человек, которого ты так верно ждала! Моя подруга ждала парня... Письма ему огромные писала! И он рад был, что его ждут... А пришел и все просто офигели от его поведения:-( человек уже далеко не тем вернулся, кем был раньше. А она теперь плачет из-за него и по тому, кого любила, кого в армию проводила, а обратно тем же не получила... И разве оно того стоило???
*
Tюльпaн
24 авг 2006 в 21:09
Kypлючa,а если любит его так...Пусть пожалеет...Он был в горячих точках?
*
Kypлючa
24 авг 2006 в 21:51
Нет, он не в горячих точках служил... И с его стороны не следовало просить ее ждать, а по возвращению говорить всякие гадости... Ему сейчас пофигу, а ей, должно быть, очень больно!:(
*
MEDBEDb
25 авг 2006 в 07:52
Kypлючa, о том, что ты рассказала, я писала в самом начале темы. Только смысл моего поста о радикальных переменах в парне, отслужившем в армии, не дошел до юзеров. :( А такое изменение чаще всего и происходит.
*
Галинка
7 сен 2006 в 01:20
Такое ощущение,что все парни уверены в неверности девушек..какие могут быть отношения в таком случае?если в вас не верят,опускаются руки.Можно подумать,проблема только в девушках,что они не ждут.Откуда такая агрессия?
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025