Ждать или не ждать парня из армии? | SEclub.org
Ждать или не ждать парня из армии?
Все новые
Всего сообщений: 1602
*
Larka_
7 сен 2006 в 01:28
Это зависит от человека!Я ждала,два раза ездила,а потом свадьба.Да,парни меняются,взрослеют,ценности жизненные становятся другие...А сколько ребят гибнет от того,что девушка не дождалась?!Лучше дождаться,а там...время покажет.
*
Andres.msk
9 сен 2006 в 15:39
Если парень хороший,и ты любишь его, и знаешь что он любит тебя То конечно ждать. 
*
dimdim
9 сен 2006 в 19:44
Ждать.Да к тому же чувства временем проверяют.
*
Sexguru
19 сен 2006 в 02:11
Очень серьезный вопрос. Не каждая вытерпит я думаю. Но мой поклон тем кто ждет и тем кто изменил совет: проверьте половое здоровье перед дембелем своего жениха блин. Ждать эт хорошо, но секс для расслабления ни к чему не обязывает
*
Wirus5
24 сен 2006 в 11:16
Ненадо! Нафиг он тебе нужен? Дождешься, придёт, увидит что ждала-скажет-лохушка, никому ненужна, и женится на твоей же подружке! А так и время приятно проведёшь и посмотришь, а нужен ли он. Ведь через пару лет изменится мировоззрение как его так и твоё. Например, 4года назад любила безумно одного чка, теперь его видеть немогу и замужем совершенно за другим. Желаю удачи!
*
Chelsky
24 сен 2006 в 13:25
Wirus5, странно что ты вообще замуж вышла. С своим подходом "нафиг он тебе нужен". Видно, пока у твоего парня деньги есть, ты с ним, нету - уйдешь сразу же. А насчет ждать или нет из армии - это какой неуверенной надо в себе быть, если ты считаешь раз дождалась, то лохушка. А если перетрахалась со всем городом, значит крутая.
*
Mikitozzz
24 сен 2006 в 13:30
Ждать конечно! Некоторые черти такие чудеса творят после того как их девушки налево уходят. Хочется сразу этой девушке сломать ч
*
ОсоЗнающаЯ
24 сен 2006 в 13:41
Chelsky, та девушка не о деньгах вовсе говорила, че накинулся то? У вас у всех пунктик шо ли на деньгах?
*
Chelsky
24 сен 2006 в 13:52
ДEЖA BЮ, ты вдумайся. Пока парень рядом с ней, то всё хорошо. Если вмешиваются непреодолимые факторы, будь то служба в армии, то нафиг нужен. Выводы?
*
ОсоЗнающаЯ
24 сен 2006 в 14:01
Chelsky, да нет, не о том она говорила. Речь шла об изменениях личности в экстремальных условиях. Например, армия. В 18-20 лет за два года армии человек может измениться до неузнаваемости. Так и случается очень часто. И девушка, даже если честно ждет, тоже меняется в это время. Это возрастные изменения, которым подвержены все. Вот из-за таких изменений, люди, встретившись снова после армии, могут не узнать друг друга. И ниче не выйдет.
*
Wirus5
24 сен 2006 в 16:29
ДEЖA BЮ, в точку! Спасибо за верное понимание моей мысли!:romawki: Именно об этом я и говорила, и не приследовала никаких денежных целей:)
*
ОсоЗнающаЯ
24 сен 2006 в 16:38
Wirus5, просто я прошла это на своем опыте, и знаю как армия меняет человека. И далеко не в лучшую сторону:( Потому и поняла твою точку зрения. Конешн бывают исключения, когда люди потом женятся и все у них ок, но сколько же случаев когда эти два года ожидания просто розовые иллюзии и в итоге время на ветер.
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025