Это зависит от человека!Я ждала,два раза ездила,а потом свадьба.Да,парни меняются,взрослеют,ценности жизненные становятся другие...А сколько ребят гибнет от того,что девушка не дождалась?!Лучше дождаться,а там...время покажет.
Это зависит от человека!Я ждала,два раза ездила,а потом свадьба.Да,парни меняются,взрослеют,ценности жизненные становятся другие...А сколько ребят гибнет от того,что девушка не дождалась?!Лучше дождаться,а там...время покажет.
Очень серьезный вопрос. Не каждая вытерпит я думаю. Но мой поклон тем кто ждет и тем кто изменил совет: проверьте половое здоровье перед дембелем своего жениха блин. Ждать эт хорошо, но секс для расслабления ни к чему не обязывает
Ненадо! Нафиг он тебе нужен? Дождешься, придёт, увидит что ждала-скажет-лохушка, никому ненужна, и женится на твоей же подружке! А так и время приятно проведёшь и посмотришь, а нужен ли он. Ведь через пару лет изменится мировоззрение как его так и твоё. Например, 4года назад любила безумно одного чка, теперь его видеть немогу и замужем совершенно за другим. Желаю удачи!
Wirus5, странно что ты вообще замуж вышла. С своим подходом "нафиг он тебе нужен". Видно, пока у твоего парня деньги есть, ты с ним, нету - уйдешь сразу же. А насчет ждать или нет из армии - это какой неуверенной надо в себе быть, если ты считаешь раз дождалась, то лохушка. А если перетрахалась со всем городом, значит крутая.
Chelsky, да нет, не о том она говорила. Речь шла об изменениях личности в экстремальных условиях. Например, армия. В 18-20 лет за два года армии человек может измениться до неузнаваемости. Так и случается очень часто. И девушка, даже если честно ждет, тоже меняется в это время. Это возрастные изменения, которым подвержены все. Вот из-за таких изменений, люди, встретившись снова после армии, могут не узнать друг друга. И ниче не выйдет.
Wirus5, просто я прошла это на своем опыте, и знаю как армия меняет человека. И далеко не в лучшую сторону:( Потому и поняла твою точку зрения. Конешн бывают исключения, когда люди потом женятся и все у них ок, но сколько же случаев когда эти два года ожидания просто розовые иллюзии и в итоге время на ветер.
6 сен 2006 в 21:28