Если ты его по настоящему любишь и он тебя,то тогда жди. Но если ты его не любишь или он тебя не любит, то не стоит мучать себя и его. Но когда я дождалась своего парня из армии,то мы еще про встречались 3 года, но потом он меня разлюбил и стал относиться ко мне по другому и мы расстались. Конечно мне было трудно его забыть,но я убедилась,все что не делается,делается к лучшему. Я встретила хорошего парня,мы один год про встречались и на следующий год поженились, и теперь все у нас хорошо. Я счастлива с ним. Так что решать тебе,если ты его любишь и он любит тебя и у вас искреняя любовь,то стоит его дождаться,чтобы у вас все было хорошо,
мне 17 часов ждать осталось. уже совсем немного. внутри все поет и радуется. это непередаваемое чувство. так хочется поскорее увидеть его, прижать к себе и никода больше не отпускать. ждите! это лучшее доказательство ваших чувств!
Ждал неделю, две месяц, письма и не пришло, мать через два месяца написала, что больше она к нам не приходит, все терпел только ради нее, говорила любит, дождется. Хреново было вначале, потом свыкся. Я Демобилизовался, она вышла замуж, понимание приходит со временем, что главное,чтобы она была счастлива, ну а я итак всех ИХ ...
2gez2, думай как хочешь! Это твое право, тем более я не обязанна перед тобой отчитываться. Если ты не веришь, что существуют настоящие чувства и девушки, которые действительно ждут - это уже твои половые трудности. Мы здесь собрались, чтобы поделиться своими мыслями, а не переходить на личности, и тем более не пытаться оскорбить друг друга!
3 окт 2009 в 07:32