Ждать или не ждать парня из армии? | SEclub.org
Ждать или не ждать парня из армии?
Все новые
Всего сообщений: 1602
*
Chelsky
3 окт 2009 в 07:32
Бэль, правильно сделала, что не ждала. А то попросту испортила бы парню жизнь.
*
Kapakaл
5 окт 2009 в 16:41
Бэль, seclub.org/forum/goto/9053462/ - а в чем выражается то,что он неудачник?
*
Tantan
6 окт 2009 в 15:55
Если ты его по настоящему любишь и он тебя,то тогда жди. Но если ты его не любишь или он тебя не любит, то не стоит мучать себя и его. Но когда я дождалась своего парня из армии,то мы еще про встречались 3 года, но потом он меня разлюбил и стал относиться ко мне по другому и мы расстались. Конечно мне было трудно его забыть,но я убедилась,все что не делается,делается к лучшему. Я встретила хорошего парня,мы один год про встречались и на следующий год поженились, и теперь все у нас хорошо. Я счастлива с ним. Так что решать тебе,если ты его любишь и он любит тебя и у вас искреняя любовь,то стоит его дождаться,чтобы у вас все было хорошо,
*
virtualgirl
19 ноя 2009 в 13:41
мне 17 часов ждать осталось. уже совсем немного. внутри все поет и радуется. это непередаваемое чувство. так хочется поскорее увидеть его, прижать к себе и никода больше не отпускать. ждите! это лучшее доказательство ваших чувств!
*
gez2
19 ноя 2009 в 14:12
virtual_girl,и как будто у тебя ни кого не было,пока он Служил
*
bespridelOLD
19 ноя 2009 в 15:03
Ждал неделю, две месяц, письма и не пришло, мать через два месяца написала, что больше она к нам не приходит, все терпел только ради нее, говорила любит, дождется. Хреново было вначале, потом свыкся. Я Демобилизовался, она вышла замуж, понимание приходит со временем, что главное,чтобы она была счастлива, ну а я итак всех ИХ ...
*
Gr1nGo®
19 ноя 2009 в 15:37
bespriDELold, жаль брат, тяжело наверное было
*
virtualgirl
20 ноя 2009 в 22:23
2gez2, думай как хочешь! Это твое право, тем более я не обязанна перед тобой отчитываться. Если ты не веришь, что существуют настоящие чувства и девушки, которые действительно ждут - это уже твои половые трудности. Мы здесь собрались, чтобы поделиться своими мыслями, а не переходить на личности, и тем более не пытаться оскорбить друг друга!
*
TpиkoлopO1
21 ноя 2009 в 16:59
virtual_girl, seclub.org/forum/goto/9466933/ - согласен с тобой полностью,ведь никто не признается в том,что...... :podmig:и ты ему не признавайся.
*
RA!CHU
21 ноя 2009 в 17:01
Самое интересное что в этом ответе seclub.org/forum/goto/9466933/ нет слова "Нет". Гг. Съехано от ответа.
*
BDA
21 ноя 2009 в 18:10
Знаете, если дали слово ждать- ждите, если ждать не собираетесь, то лучше не обещать...
*
BDA
21 ноя 2009 в 18:11
virtual_girl, ну и че, встретила?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025