...потренировали:-). Зато так сблизились! Недавно я одной девушке,у которой проблемы с парнем,что служит по контракту далеко,посоветовал расстаться.он ей наговорил всего,мол,женимся, все дела,а сам еще контракт на 5 лет подписал.я сразу понял,ему похум на нее.приезжает в отпуск,гуляет с ней.и уезжает.а какого ей?!он даже не подумал.они расстались.теперь он звонит ей,просит прощения.да как вобще наглости хватило??? Теперь они переписываются,выясняют,ставят точки над И,но она сказала,что вряд ли вернется к нему, Хотя и любит.любит,и получает месяц счастья в год,когда любимый должен быть рядом все время.очень переживаю за нее.она похудела до 43кг из-за всего этого!
Для меня она любимая. Но ведь это же еще и спутник по жизни, всегда желанный собеседник. Скажи, если ты идешь по дороге, а твой спутник оказался ненадежен, каким-то мутным типом, захочешь ли ты дальше с ним идти, делить с ним хлеб,воду, если тебя будут преследовать мысли,что вот в эту ночь он скроется, и уведет ваших лошадей? --- конечно же все ответят НЕТ. Так что если сомневаетесь, то не морочте головы парням. Но если уверены, то вопроса ждать не ждать даже не возникнет. !
Молодец солдат полностью с тобой солидарен . Мы в девушках (женщинах) ищем надежный тыл . Вот такой вопрос че контракт подписал делать нечего ? Или там заставили ? Я тоже по контракту 3 г отслужил не чего мне это не дало .
Всем здравия желаю :) как поняли я тоже служу, уже 19 месяцев с копейками. Еще 5 и домой к любимой! Она недавно приезжала, правда до этого слишком долго не выходила на связь, с апреля по июнь и я не мог дозвониться! Но как то раз дозвонился, поговорили оскалив зубы, поругались! И она на следуйчий день приехала. Сходили в увольнение на 3 суток я конечно ее сильно люблю, ведь уже 19 месяцев ждет. Надеюсь не изменяла, но эт я попозже узнаю точно! Когда вернусь на гражданку... А сейчас мне показалось что она тоже меня любит! Буду надеяться на лучшее, семья дети... Один важный вопрос, где жить? Но главное желание, а остальное будет!!! Всем девушкам которые ждут и дожидаются памятник! Любить солдата-это гордость! Забыть солдата-это подласть! Ждать солдата-это честь! Что не у всех девчонок есть!!!
Pavka83536,а как же вы так, даже по телефону не общались. я бы сума сошла.вот и унас проблема где потом жить. но это не самое главное. главное любовь!остольное все прийдет с временем.
Pavka83536, да жду. И не променяю его не на кого! Ты вот говоришь, что узнаешь изменяла она тебе или нет. как собираешься узнать? если от друзей это (глупо). а если изменяла, сможешь простить ее?
@UNA@ не, не от друзей. Я с ее слишком хорошо знаю! Первый же вечер... Свечи, вино... И будет она пьяна и не сможет она мне соврать! я тебе говорю не сможет!!! Расскажет все!
Я даже не знаю... люблю ее сильно! Но измена эт очень плохо!!! Как она будет смотреть в глаза и говорить Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Как? Я не искренни не буду принимать. Но я слышал фразу или эт поговорка... Если один раз ошибся второго и может не быть, а если два раза ошибся, то третий будет обязательно! А ты верна? С его стороны простила бы?
4 июн 2008 в 00:18