Pavka83536,год уже жду, еще 3 надо. Но каждые 2или3 месяца покупает отпуск, или я еду к нему. Мысли даже нет изменять ему. Люблю очень. тот кто сильно любит простит все.Если , что-то у нее и было понять ее можно. Но надеюсь нет, и у вас все будет хорошо! Она приезжала к тебе.Как все прошло?
Да она приезжала ко мне, в причем недавно. 6 июня. Все прошло просто замечательно мы были 3 суток вместе! А твой что контракт подписал? Я тоже хотел подписать.... И жилье дали бы, общагу и работа не трудная... Но моя против! И я не стал! Тут много денег не заработать! а планы у нас большие...
Парни, не живите иллюзиями . Ваши девочки в промежутках между трахами вас ждут. Не более того. Ну может быть пара тройка исключений из подавляющего большенства случай из жизни (не единственный) - после траха: Что будешь делать когда вернется из армии ? Она: не знаю,,. Встречаться с ним буду. Я: расскажешь КАК ждала ? Она: что я дура что ли ? ,,,, Пишет письма что очень любит и конечно же ждет . Молодец. Верная
Лучше сказать сразу парню, будешь ли ты его ждать или нет... Если нет, не уверена, то сразу сказать... А то он там ждет, что приедет к любимой девушке...а какая она нафиг любимая, если изменила...нет больше подлости и предательства, чем измена... А как
... А как потом парень после этого страдать будет... Сами подумайте... Если сразу сказать, то постепенно он забудет, не факт, конечно, но в большем случае, это так и есть... Есть такие девушки, которые ждут, это те, которые правда любят...
...которых потом и правда на руках носить надо...:) А которые не любят, естественно, будут гулять, вот ведь не пох, что любящий тебя человек верит в тебя и надеется на тебя...а ты следуешь своим принципам, лишь бы тебе хорошо было, а молодой человек
...а молодой человек придёт из армии и всё хорошо будет:) однако, жизнь жестока, надеюсь, моя девушка меня дождется...:) хотя мне ещё год до неё и не факт, что я ещё с ней буду:(
sneeg, говоришь нужно сразу говорить,,. А откуда они будут знать это ? Откуда они узнают чего будет хотеться завтра ? Познакомилась - понравился - дала . Разве ты и сам по какой то другой схеме узнал свою девочку ? Я за месяц до ухода в армию расстался с девушкой. Пришел и вижу гуляет по двору с коляской в засаленной футболке , с толстым задом и грудями лежащими на животе ,,. Я был счастлив Хорошо что так, а то бы пришлось думать что ждет
Koнтиниyм, так ведь можно понять, любишь ты человека или нет, что он для тебя значит и т.д.... Разобраться в себе, думаю можно. Если она любит и для неё этот человек дорог, то она его дождется и не предаст:)
sneeg, ну да . Если любит то да. А ещё есть искушения. И женское ХОЧУ . Если девочка приглянулась парню который не катает ваты то он её трахнет и даже и не спросит ждет она кого то из армии или нет. Ну и конечно же она будет не виновата в этом. И ВООБЩЕ ни в чём не виновата. Просто её соблазнили и трахнули. Сначала один раз , потом ещё ,,. И так до тех пор пока не вернется охранник её девичьей чести . Се ля ви
Koнтиниyм, да искушения всегда есть, но если любит, то ей противно будет быть в руках других...это факт:) Сейчас у меня есть любимая, которая меня думаю точно ждать будет, но в отношениях напряги, думаю по любви расстанемся... А потом, допустим, будет у м
13 июн 2008 в 08:22