Ждать или не ждать парня из армии? | SEclub.org
Ждать или не ждать парня из армии?
Все новые
Всего сообщений: 1602
*
sneeg
14 июн 2008 в 08:57
Koнтиниyм, ...у меня просто романчик, без чувств, то в армию я уйду холостым:) Хотя надеюсь, с любимой девушкой всё наладиться:)
*
Koнтиниyм
14 июн 2008 в 09:02
sneeg, с чего это ты взял что противно ей будет ??? :-) понял ты это по её высказываниям но с реальностью не имеют они ничего общего . Не гони, пока ты там не нужна она тебе. А когда вернешься увидишь кучу симпатичных девочек , можешь брать любую . И не одну. Оторвешься . А сопли по девочке всегда успеешь пустить. И в сорок лет тоже :-) . Увидишь, тебе как и мне будут попадаться в кровати девочки которые очень ждут парней из армии и любят.
*
HeAнгeл .12
14 июн 2008 в 09:29
Такая история:встречалась с парнем пол года,потом его забрали в армию.ждала его 2 года,любила и думала,что это взаимно.но,как оказалось,я ошибалась. Вернувшись,он сказал что такие как я теперь не в его вкусе.позже выяснилось,что он нашел свою половинку в городе,где служил.вскоре уехал к ней пожелав мне счастья. Так что парни,не судите девушек вы тоже не святые.
*
@UNA@
14 июн 2008 в 09:34
Pavka83536, контракт он не подписывал он в академии МЧС на казарменном обучении. Они там вышое образование и армию одновременно проходят. Тебе чучуть осталось. Самое трудное думаю позади. А твоя гулять, ходит? Я восновном дома сижу.
14 июн 2008 в 09:36 / @UNA@ (1)
*
sem51
14 июн 2008 в 10:42
ну не дождетесь пришлют вам :ПИСЬМО СОЛДАТА: и всех делов:-)
*
Chelsky
14 июн 2008 в 12:13
Ага. Тоже сталкивался с любящими девушками, которые ждут парня из армии.... И это нисколечки не мешало им спать со мной. Когда я спросил, зачем все это - они отвечали, что зачем лишать себя удовольствия. Видно, для женских мозгов секс и любовь, это разные вещи, которые не лежат в одной плоскости. Жаль, что в детстве я не знал сего замечательного факта...
А те, кто пишет про каких-то то соблазнителей, которые не дают хорошим чистым девушкам блюсти честь своему единственному, который в армии, вы ошибаетесь... Своя голова на плечах у нее тоже должна быть
*
Koнтиниyм
14 июн 2008 в 14:03
Chelsky, в принципе и для мужских мозгов секс и любовь всегда были разными понятиями :-D самое разумное не позволять им ""ждать"" . Тем более что ни на одной из них свет клином не сходится :-) Вон смотрю в окно и вижу - табунами ходят и у всех вроде как парень под рукой. Запасной вариант. Кто в армии кто цветочки к ногам носит. Короче , трахай - не хочу . Пришел с армии снял кого захотел. Захотел ещё раз снял. Не захотел - посмотрел на другую
*
@UNA@
14 июн 2008 в 15:21
Koнтиниyм, интересно ты относишься к женскому полу.девушка как вещь для тебя?
*
Koнтиниyм
14 июн 2008 в 16:26
@UNA@, девушка вещь сама для себя. Тело. Обрати внимание на других. Понаблюдай. Что есть в них кроме тела ? И относятся они к себе как к телу. И ценности соответственно. Для них важна их видимость. То как они смотрятся. Картинка. Обрати внимание. Пускать сопли по вам - последнее дело :-)
*
@UNA@
14 июн 2008 в 21:58
Koнтиниyм, говори не за всех. видно тебе попадаются такие.
*
Koнтиниyм
15 июн 2008 в 05:07
@UNA@, мне попадаются такие. Реже другие. Другим парням тоже попадаются такие. Это большенство . А большенство как известно составляют правило, хотя я и не спорю что возможно ты исключение из правил :-)
*
Chelsky
16 июн 2008 в 00:23
Да-да-да... В большинстве своем просто тело. И больше ничего. Почему? Наличие более-менее нормальной внешности является необходимым условием для успеха у противоположного пола (банальное - чтобы ее хотели), вот девушки и работают только в этом направлении, создавая из себя по сути вещь. Да и в наш век потребления мы сами в девушках зачастую видим лишь картинку, совершенно не думая о ее внутреннем мире. Вообще я заметил, обычно и девушкам и парням пох на внутренний мир друг друга
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025