sneeg, с чего это ты взял что противно ей будет ??? понял ты это по её высказываниям но с реальностью не имеют они ничего общего . Не гони, пока ты там не нужна она тебе. А когда вернешься увидишь кучу симпатичных девочек , можешь брать любую . И не одну. Оторвешься . А сопли по девочке всегда успеешь пустить. И в сорок лет тоже . Увидишь, тебе как и мне будут попадаться в кровати девочки которые очень ждут парней из армии и любят.
Такая история:встречалась с парнем пол года,потом его забрали в армию.ждала его 2 года,любила и думала,что это взаимно.но,как оказалось,я ошибалась. Вернувшись,он сказал что такие как я теперь не в его вкусе.позже выяснилось,что он нашел свою половинку в городе,где служил.вскоре уехал к ней пожелав мне счастья. Так что парни,не судите девушек вы тоже не святые.
Pavka83536, контракт он не подписывал он в академии МЧС на казарменном обучении. Они там вышое образование и армию одновременно проходят. Тебе чучуть осталось. Самое трудное думаю позади. А твоя гулять, ходит? Я восновном дома сижу.
Ага. Тоже сталкивался с любящими девушками, которые ждут парня из армии.... И это нисколечки не мешало им спать со мной. Когда я спросил, зачем все это - они отвечали, что зачем лишать себя удовольствия. Видно, для женских мозгов секс и любовь, это разные вещи, которые не лежат в одной плоскости. Жаль, что в детстве я не знал сего замечательного факта... А те, кто пишет про каких-то то соблазнителей, которые не дают хорошим чистым девушкам блюсти честь своему единственному, который в армии, вы ошибаетесь... Своя голова на плечах у нее тоже должна быть
Chelsky, в принципе и для мужских мозгов секс и любовь всегда были разными понятиями самое разумное не позволять им ""ждать"" . Тем более что ни на одной из них свет клином не сходится Вон смотрю в окно и вижу - табунами ходят и у всех вроде как парень под рукой. Запасной вариант. Кто в армии кто цветочки к ногам носит. Короче , трахай - не хочу . Пришел с армии снял кого захотел. Захотел ещё раз снял. Не захотел - посмотрел на другую
@UNA@, девушка вещь сама для себя. Тело. Обрати внимание на других. Понаблюдай. Что есть в них кроме тела ? И относятся они к себе как к телу. И ценности соответственно. Для них важна их видимость. То как они смотрятся. Картинка. Обрати внимание. Пускать сопли по вам - последнее дело
@UNA@, мне попадаются такие. Реже другие. Другим парням тоже попадаются такие. Это большенство . А большенство как известно составляют правило, хотя я и не спорю что возможно ты исключение из правил
Да-да-да... В большинстве своем просто тело. И больше ничего. Почему? Наличие более-менее нормальной внешности является необходимым условием для успеха у противоположного пола (банальное - чтобы ее хотели), вот девушки и работают только в этом направлении, создавая из себя по сути вещь. Да и в наш век потребления мы сами в девушках зачастую видим лишь картинку, совершенно не думая о ее внутреннем мире. Вообще я заметил, обычно и девушкам и парням пох на внутренний мир друг друга
14 июн 2008 в 08:57