понял ты это по её высказываниям но с реальностью не имеют они ничего общего . Не гони, пока ты там не нужна она тебе. А когда вернешься увидишь кучу симпатичных девочек , можешь брать любую . И не одну. Оторвешься .  А сопли по девочке всегда успеешь пустить. И в сорок лет тоже
 понял ты это по её высказываниям но с реальностью не имеют они ничего общего . Не гони, пока ты там не нужна она тебе. А когда вернешься увидишь кучу симпатичных девочек , можешь брать любую . И не одну. Оторвешься .  А сопли по девочке всегда успеешь пустить. И в сорок лет тоже  . Увидишь, тебе как и мне будут попадаться в кровати девочки которые очень ждут парней из армии и любят.
 . Увидишь, тебе как и мне будут попадаться в кровати девочки которые очень ждут парней из армии и любят. понял ты это по её высказываниям но с реальностью не имеют они ничего общего . Не гони, пока ты там не нужна она тебе. А когда вернешься увидишь кучу симпатичных девочек , можешь брать любую . И не одну. Оторвешься .  А сопли по девочке всегда успеешь пустить. И в сорок лет тоже
 понял ты это по её высказываниям но с реальностью не имеют они ничего общего . Не гони, пока ты там не нужна она тебе. А когда вернешься увидишь кучу симпатичных девочек , можешь брать любую . И не одну. Оторвешься .  А сопли по девочке всегда успеешь пустить. И в сорок лет тоже  . Увидишь, тебе как и мне будут попадаться в кровати девочки которые очень ждут парней из армии и любят.
 . Увидишь, тебе как и мне будут попадаться в кровати девочки которые очень ждут парней из армии и любят.         самое разумное не позволять им ""ждать"" . Тем более что ни на одной из них свет клином не сходится
 самое разумное не позволять им ""ждать"" . Тем более что ни на одной из них свет клином не сходится  Вон смотрю в окно и вижу - табунами ходят и у всех вроде как парень под рукой. Запасной вариант. Кто в армии кто цветочки к ногам носит. Короче , трахай - не хочу . Пришел с армии снял кого захотел. Захотел ещё раз снял. Не захотел - посмотрел на другую
  Вон смотрю в окно и вижу - табунами ходят и у всех вроде как парень под рукой. Запасной вариант. Кто в армии кто цветочки к ногам носит. Короче , трахай - не хочу . Пришел с армии снял кого захотел. Захотел ещё раз снял. Не захотел - посмотрел на другую         

14 июн 2008 в 08:57