Ждать или не ждать парня из армии? | SEclub.org
Ждать или не ждать парня из армии?
Все новые
Всего сообщений: 1602
*
Koнтиниyм
16 июн 2008 в 03:53
Chelsky, часто слышу от девушек когда они говорят о себе любимых или о тех кто вызвал в них восхищенье - ОНА СЕБЕ ЦЕНУ ЗНАЕТ. :-) А какая у них цена ? И соответствует ли она качеству? И где можно посмотреть на ценник чтобы светиться с тем что мне впаривают ? спрашиваю я тут же и вижу в ответ круглые глаза непонимания . Входит ли в перечень услуг ожидание парня из армии никто не скажет. Если у неё не будет вариантов то она будет ждать
*
Tишa23
16 июн 2008 в 05:37
Koнтиниyм, цену хочешь узнать? Так я сейчас тебе дам прейскурант цен: если девушка обратит на тебя внимание, можешь смело отстегивать шутку-другую, если улыбается, вслушивая тот бред, что ты несешь, это тысяч пять-шесть, кафе-ресторан, это как совместно накушаете, секс-бесплатно, просто поимеет она тебя на всю силу твоих возможностей, а кошелек пока отдохнет:-) ну а если она тебя ещё и ждать будет, так ей при жизни памятник поставить надо:-)
*
Tишa23
16 июн 2008 в 05:39
зато кому-то это достанется совершенно бесплатно, тем кто ценой не интересуется и ценники не развешивает, но это уже за пределами твоего понимания:-)
*
Koнтиниyм
16 июн 2008 в 06:47
Tишa23, короче я так понял что ты предлагаешь игнорировать те ценники которыми вы себя обвешиваете :-) ну а за ту вату которую ты перечислила никогда не платил. Зачем мне покупать то что мне не нужно ? На меня в плане получения халявы где сядешь там же и слезешь. Для динамциц как ты не представляю интереса . И не горюя по этому поводу . :-) ну а на меня можешь не злиться потому как сами из себя сделали вы товар. И гонитесь за его рейтингом :-)
*
@UNA@
16 июн 2008 в 08:40
Вы отошли от темы.
*
Лидok
23 июн 2008 в 13:21
Люди!!! Я слышала теперь забирать будут на 2 года и 8 месяцев. Это правда? Если Да то с какого года? Парню моему через год в армию думали попадет на год а тут вот новость такая
*
Shelti
25 июн 2008 в 08:48
Лидok, пока вроде наоборот обсуждается. Армия со сроком 1 год! Плюсы, минусы? :oftop2:
*
Дo6pый Aнгeл
25 июн 2008 в 14:06
Shelti, а я думаю что девушка не случайно именно в этой теме. Если ещё год и сможет она подождать то 2.8 совершенно не реально :-D . Думает , когда бы ему сказать - :lapa: Сразу же или сам поймет когда вернется :-)
*
Лидok
25 июн 2008 в 21:29
Дo6pый Aнгeл, между прочим я собираюсь его ждать!!! Даже если он пойдет на 2 и 8!!! Просто если всё таки он попадает на этот срок то я хочу чтобы мы поженились до того как он уйдет в армию. Вот!!! Если ты думаешь что Нет девушек которые по настоящему любят и ждут,то ты сомневаешься!!!
*
botanik86
25 июн 2008 в 21:38
Лидok, конечно,есть.Моя подруга действительно ждала своего любимого.Даже легких романчиков себе не позволяла,да и флирта.Но это скорее исключение,чем правило.Много среди моих знакомых было таких "ждущих",которые перепихнутся где-нибудь на стороне,и дальше продолжают ждать """
*
botanik86
25 июн 2008 в 21:41
Лидok, а потом парень приезжает,а девушка без тени ложного стеснения смотрит в глаза и говорит: "Люблю!Ждала!" Так что парней в теме можно понять.Не сердись :)
*
Лидok
26 июн 2008 в 07:46
Да есть такие. Но лично я не смогу переспать с другим парнем,тем более я не смогу смотреть потом в глаза моему любимому
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025