Ждать или не ждать парня из армии? | SEclub.org
Ждать или не ждать парня из армии?
Все новые
Всего сообщений: 1602
*
Бeлый Kлыk
19 ноя 2008 в 19:31
Lyasa,хорошо,но один пример-маловато и эта единица - одна из сотни,а основная масса обещает и не дожидается.я видел и тех,кто хлорки наглотался и тех,кто в петлю лез и на штык-нож бросался.а из-за чего,думаю понятно.примеров у меня много,а чего ради?
*
Lyasa
19 ноя 2008 в 19:37
Бeлый Kлыk, а смысл-то бросаться на штык или хлорку глотать??? жизнь не для того дана, что бы суицидом её закончить... да, согласна, больно, если придают... но все равно... только слабые духом в петлю лезут... нытики и слюнтяи, а не мужики )))
*
ОсоЗнающаЯ
19 ноя 2008 в 19:40
Lyasa, ну, ну.... не надо так категорично... всякое бывает и у сильных людей...
*
Бeлый Kлыk
19 ноя 2008 в 19:58
Lyasa,не тебе об этом говорить.я даже объяснять тебе не буду,что чувствует малый,попав в армию и оставшись один на один с незнакомым миром и узнав,что человек,которого он любит его предал.
*
манящая
19 ноя 2008 в 19:59
Lyasa, seclub.org/forum/goto/5762708/ - слишком легкомысленно осуждаешь :mda:
*
Бeлый Kлыk
19 ноя 2008 в 20:00
Lyasa, конечно на гражданке легче пережить разрыв и предательство - ведь тут и родители и друзья и нормальный мир,в котором есть все,а не койка,плац и старшина,да?так что не поймешь ты этого никогда.
*
Бeлый Kлыk
19 ноя 2008 в 20:02
мaнящaя, да что она понимает в этом.судить со своей колокольни , зная, что в такой ситуации никогда не окажешься,легко
*
Lyasa
19 ноя 2008 в 20:31
мaнящaя, да нифига не легкомысленно... просто, эти же малые, как сказал Бeлый Kлыk, сами себе гемор устраивают... извините, если очень грубо выражаюсь... у меня отец в армии 25 лет проработал... и все солдаты там как на ладони видны... тоже хорошо... только плачутся, что их не дождались или подобное... а как в самовол чрез заборы прыгать и в увольнениях по бабам шататься... так это все молодцы!!!
*
Lyasa
19 ноя 2008 в 20:34
Бeлый Kлыk, ну да.. а что мне толку объяснять... я уже поняла, что ты у нас супер-умный, а я дура набитая!!! которая в армейских делах ваще ниче не шарит!!!
*
Lyasa
19 ноя 2008 в 20:42
Бeлый Kлыk, да и тем более прожив в военном городке почти 15 лет... я этих бедных мальчиков зеленых зайчиков тоже хорошо видела, как девченкам моим знакомым по ушам ездили, лишь бы в постель затащили... а как они уже расчитывают на свадьбу после дембеля... по приказу... домой уезжали... к своим же девушкам, или даже женам... а пока служили.. такими хорошими были... даже потомство свое в городке оставили, о котором даже и не вспоминают....
*
Lyasa
19 ноя 2008 в 20:45
мaнящaя, seclub.org/forum/goto/5762970/ - так что, Анют... давай каждый будет при своем мнении... пусть, может, и где-то легкомысленно осудила что-то я... но ты тоже многого не знаешь об этих хороших солдатиках...
*
Бeлый Kлыk
19 ноя 2008 в 21:02
Lyasa, seclub.org/forum/goto/5763322/ - а что,шаришь?)))верхушек нахваталась,наслушалась и на основании этого делаешь выводы)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026