Г@лoвoлoмka, ну так вот во-первых один в твоем случае - не показатель,во-вторых да,у него еще в силу возраста максимализм,а в-третьих что ж ты так не возмущалась,когда здесь всех мужиков обобщали и поливали грязью???
Г@лoвoлoмka, seclub.org/forum/goto/6513276/ - здесь "этот момент" длится на протяжении всей темы.и ты тоже думаю это виделаЮпросто в данной ситуации срабатывает либо женская солидарность,либо нейтраль включается.а как про девушек - так сразу возмущения.мда...
Бeлый Kлыk, определения девушкам? Тому парню или юношескому максимализму? Помоему в этом возрасте, в контексте "ждала, не ждала, оценил, не оценил"-определенного определения (сорри за каламбур) нет. Т.к. ситуации то разные.
Г@лoвoлoмka, так вот по мне малый,который вернулся с другой из армии(хотя это настолько редко,исходя из того,что отслужив обычно рвутся погулять,но никак не окольцовывать себя))) - моральный урод,а девочка,которая обещала ждать и не дождалась - трепло и аллюра.
Бeлый Kлыk, а по мне они еще слишком молоды, чтоб давать им такие определения и в силу яркости чувств и отсутствия опыта связывают себя такими обещаниями. Ведь в тот момент, когда они клянутся в вечной любви друг другу они сами в это верят, от чего сами же страдают.
25 янв 2009 в 20:53