SEXUAL, в армии у человека обостряется чувство собственничества, поскольку доступ к общению с женщинами закрыт/почти закрыт и даже если где- что и обломится, то это будет разовый секс, а о полноценных отношениях и речи быть не может... В лучшем случае в увольнения будут пускать раз в месяц. То есть та, которая ждет по ту сторону жизни, воспринимается как свое, и ее значимость в жизни превращается в просто огромную. Потому некоторые и вешаются... Тебе же наверное повезло. Ты можешь прямо сейчас начинать новую жизнь.. Хочет, пусть уходит... Но тебе виднее...
Chelsky,ты прав с одной стороны...Находясь там,мне было горячо по барабану на др.девушек,хоть наша часть находилась и в закрытом военном городке..и нёс службу я на боевых дежурствах:5чел.бойцов и 8-10 контрактниц и гражд.персонал(девушки),но ни разу не изменил ей...В увольнениях я бывал часто...Но...видишь,дождалась и сказала чувства остыли...
Глупая тема по мне ждать или не ждать дело каждого но еслиж ты любиш то ты будеш ждать и не когда не задаш такой вопрос. Ну а если не любиш то зачем ждать иди и ищи свою любовь. Мучить точно ни кого не надо
SEXUAL, да ты чего!!! конечно же жду!! и люблю!!! просто тут половину прочтешь, так выводы напрашиваются, что все ожидания напрасны... а между прочим, человек человеку рознь, есть , действительно, кто оценит ожидания, а есть тот, кто просто поглумится и не поверит, в то, что столько можно было ЖДАТЬ!!!!!!!!!!!
TemOFF, если б ты тему не листал,а почитал внимательно,ты б увидел,что такие мысли бывают у всех,и честнее прост с ними бороться,чем орать о том,какой ты верный/честный/непорочный и по-тихому гулять.эт кстать не тока к девушкам относится
Бeлый Kлыk, да хоть и один! Ёпт! Это что повод вот так вот seclub.org/forum/goto/6512005/ судить обо всех? В 16-18 лет ветер в голове. Мало кто дожидается, но шлюхами они от этого не становятся! Юношеский максимализм не прошел что-ли?
29 дек 2008 в 22:02