Ждать или не ждать парня из армии? | SEclub.org
Ждать или не ждать парня из армии?
Все новые
SEXUAL, может она боится этих перемен, которые произошли!? После армии чувства остывают! Может она еще просто не может осознать произошедшего!?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1602
*
virtualgirl
29 дек 2008 в 22:02
SEXUAL, может она боится этих перемен, которые произошли!? После армии чувства остывают! Может она еще просто не может осознать произошедшего!?
*
Chelsky
30 дек 2008 в 12:50
SEXUAL, в армии у человека обостряется чувство собственничества, поскольку доступ к общению с женщинами закрыт/почти закрыт и даже если где- что и обломится, то это будет разовый секс, а о полноценных отношениях и речи быть не может... В лучшем случае в увольнения будут пускать раз в месяц. То есть та, которая ждет по ту сторону жизни, воспринимается как свое, и ее значимость в жизни превращается в просто огромную. Потому некоторые и вешаются... Тебе же наверное повезло. Ты можешь прямо сейчас начинать новую жизнь.. Хочет, пусть уходит... Но тебе виднее...
*
Lyasa
30 дек 2008 в 23:24
ЧepHaя_BдOвA, а у меня муж в армии... и что??? не ждать мне его??? :gy:
*
SEXUAL
31 дек 2008 в 06:48
Chelsky,ты прав с одной стороны...Находясь там,мне было горячо по барабану на др.девушек,хоть наша часть находилась и в закрытом военном городке..и нёс службу я на боевых дежурствах:5чел.бойцов и 8-10 контрактниц и гражд.персонал(девушки),но ни разу не изменил ей...В увольнениях я бывал часто...Но...видишь,дождалась и сказала чувства остыли...
*
SEXUAL
31 дек 2008 в 06:50
Lyasa, жди конечно!муж это муж...
*
Stimboi
31 дек 2008 в 06:59
Глупая тема по мне ждать или не ждать дело каждого но еслиж ты любиш то ты будеш ждать и не когда не задаш такой вопрос. Ну а если не любиш то зачем ждать иди и ищи свою любовь. Мучить точно ни кого не надо
31 дек 2008 в 07:07 / Stimboi (1)
*
Lyasa
1 янв 2009 в 16:37
SEXUAL, да ты чего!!! конечно же жду!! и люблю!!! :) просто тут половину прочтешь, так выводы напрашиваются, что все ожидания напрасны... а между прочим, человек человеку рознь, есть , действительно, кто оценит ожидания, а есть тот, кто просто поглумится и не поверит, в то, что столько можно было ЖДАТЬ!!!!!!!!!!!
*
Лackoвaя_я
15 янв 2009 в 18:32
TemOFF, если б ты тему не листал,а почитал внимательно,ты б увидел,что такие мысли бывают у всех,и честнее прост с ними бороться,чем орать о том,какой ты верный/честный/непорочный и по-тихому гулять.эт кстать не тока к девушкам относится :sarkastik:
*
Kopoль 199O
25 янв 2009 в 19:14
если девушка не ждет или не дождалась то это просто шлюха.
*
Nitochka
25 янв 2009 в 20:08
Kopoль 199O, а если девушка дождалась, а парень приехал с новой девушкой, тогда кто парень? :stranno:
*
Бeлый Kлыk
25 янв 2009 в 20:38
Г@лoвoлoмka, seclub.org/forum/goto/6512638/ - началось....сколько ты таких примеров знаешь?один?два?три?а не дожидаются намного больше.
*
Nitochka
25 янв 2009 в 20:51
Бeлый Kлыk, да хоть и один! Ёпт! Это что повод вот так вот seclub.org/forum/goto/6512005/ судить обо всех? В 16-18 лет ветер в голове. Мало кто дожидается, но шлюхами они от этого не становятся! :mdja: Юношеский максимализм не прошел что-ли?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025