Ждать или не ждать парня из армии? | SEclub.org
Ждать или не ждать парня из армии?
Все новые
Всего сообщений: 1602
*
Nitochka
4 мар 2009 в 20:17
:BDA, у моряков давно уже два года. Брат и муж подводниками служили, 2 года.
*
Лackoвaя_я
7 мар 2009 в 10:13
-Nastya-, seclub.org/forum/goto/6921851/ - если парень недостоин,чтоб его ждали,нафик вообще начинать отношения с"недостойным"? :puh: А парни в армии естессно меняются,а вы хотите,чтоб любимый всю жись оставался на уровне 18летнего мальчика?
*
Malabar73
9 мар 2009 в 20:32
-Nastya-, seclub.org/forum/goto/6921851/ - жестоко.я вот сейчас в армии.знаешь как приятно верить знать что тебя ждут.и не надо обобщать.я вот вчера узнал что мне изменила моя девушка.встречались мы 3года.а прошло то совсем немного 3 месяца как не виделись.и что ты думаеш,каково в армии парням где помимо того что тут е...,да еще и подарок такой от любимой.
*
Agilera_29
22 мар 2009 в 11:51
Ну познакомились мы с подругой с солдатами.ребята хорошие были ,дружили,встречались почти каждый день,и мы девченки порядочные,они нас уважали,рассказывали все нам про своих местных девочек легкого..и т.д. Понятное дело пацаны с других городов интерес,солдаты,так получилось что начала встречаться,полюбил он меня,а я не верила.потому что не доверяла,многое знала наверно изза этого и как отшивали и пользовались девченками, доверия особого не вызывал,но он мне так понравился с первого дня!это было что то!вообщем долго рассказывать о прожитом,просто скажу -уехал еще 4месяца общались звонили друг другу,и в конце концов решили разойтись,не вернулся,не дождалась,теперь забыть не могу,люблю до сих пор и он...и все по прежнему мне рассказывает как он там,,но уже к сожалению ТАМ!....вообщем любовь и отношения с солдатом-это в единичных случаях может иметь продолжение ..поэтому девченки если уж такое и встретилось "чудо"-ну не верьте до конца!и особо не зацикливайтесь на отношениях!
*
DJON86
22 мар 2009 в 18:40
Девушки, срок службы ща 1 год, я думаю год можно подождать! А потом буйное шпили вили ;-)
*
gvardeec1O6
25 мар 2009 в 11:20
Нас лучше не ждать,хоть нам этого очень хочется.любовь на расстоянии быстро проходит у нее и у него.очень жалко!
*
He3aБыBaEмAя
3 апр 2009 в 15:58
Может я че не понимаю, но это глупо. Если любишь то в чем проблема дождешься, а если закрадываются сомненья, то и нефиг себя мучать. Любовь не найдешь она сама приходит. ИМХО.
*
SamsoN2
3 апр 2009 в 16:08
Malabar73, я с тобой полностью солидарен..Службу проходил в ПВ..На Дальнем востоке,всё было в норме,но потом мне написала девушка что выходит за муж..а ждать оставалось 2 месяца,ну я и подписал контракт на Чечню..по глупости..да и вобще,тут я прочитал пост что мы не достойны чтоб нас ждали,а ведь мы служим,охраняем покой наших так сказать девушек,а они?епутся..вот и всё..и доверия к девушкам нет,и не будет!
*
Letova
3 апр 2009 в 21:16
~samson2~, любовь приходит и уходит,силком ее не удержит ни армия,ни брак. И не вини девушку,разлюбить можно,даже находясь рядом с человеком. Если б ты ее разлюбил,я не думаю,что ты чувствовал бы себя виноватым
*
Cnopic
4 апр 2009 в 04:50
Letova,Согласен:)
*
Chelsky
4 апр 2009 в 07:14
~samson2~, заметь, когда она написала о разрыве отношений? Нет, не тогда когда она познакомилась с новым парнем, не тогда, когда они стали встречаться, ни даже когда переспали. Она написала, когда стремления этого нового парня стали очевидны и он позвал замуж.. То есть не было бы последней стадии, она бы по твоему возвращению вешалась тебе на шею с криками любимый. Так что тебе повезло. :) А тому парню не повезло...
*
SamsoN2
4 апр 2009 в 07:24
Chelsky,Ты служил?По срочке много пацанов ушло из за таких писем..Там,в армии,солдат живет надеждой,живет тем что его кто то ждет..и если девушка не способна ждать..не надо пустых обещаний дождаться..не надо высоких слов о любви..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025