-Nastya-, seclub.org/forum/goto/6921851/ - если парень недостоин,чтоб его ждали,нафик вообще начинать отношения с"недостойным"? А парни в армии естессно меняются,а вы хотите,чтоб любимый всю жись оставался на уровне 18летнего мальчика?
-Nastya-, seclub.org/forum/goto/6921851/ - жестоко.я вот сейчас в армии.знаешь как приятно верить знать что тебя ждут.и не надо обобщать.я вот вчера узнал что мне изменила моя девушка.встречались мы 3года.а прошло то совсем немного 3 месяца как не виделись.и что ты думаеш,каково в армии парням где помимо того что тут е...,да еще и подарок такой от любимой.
Ну познакомились мы с подругой с солдатами.ребята хорошие были ,дружили,встречались почти каждый день,и мы девченки порядочные,они нас уважали,рассказывали все нам про своих местных девочек легкого..и т.д. Понятное дело пацаны с других городов интерес,солдаты,так получилось что начала встречаться,полюбил он меня,а я не верила.потому что не доверяла,многое знала наверно изза этого и как отшивали и пользовались девченками, доверия особого не вызывал,но он мне так понравился с первого дня!это было что то!вообщем долго рассказывать о прожитом,просто скажу -уехал еще 4месяца общались звонили друг другу,и в конце концов решили разойтись,не вернулся,не дождалась,теперь забыть не могу,люблю до сих пор и он...и все по прежнему мне рассказывает как он там,,но уже к сожалению ТАМ!....вообщем любовь и отношения с солдатом-это в единичных случаях может иметь продолжение ..поэтому девченки если уж такое и встретилось "чудо"-ну не верьте до конца!и особо не зацикливайтесь на отношениях!
Может я че не понимаю, но это глупо. Если любишь то в чем проблема дождешься, а если закрадываются сомненья, то и нефиг себя мучать. Любовь не найдешь она сама приходит. ИМХО.
Malabar73, я с тобой полностью солидарен..Службу проходил в ПВ..На Дальнем востоке,всё было в норме,но потом мне написала девушка что выходит за муж..а ждать оставалось 2 месяца,ну я и подписал контракт на Чечню..по глупости..да и вобще,тут я прочитал пост что мы не достойны чтоб нас ждали,а ведь мы служим,охраняем покой наших так сказать девушек,а они?епутся..вот и всё..и доверия к девушкам нет,и не будет!
~samson2~, любовь приходит и уходит,силком ее не удержит ни армия,ни брак. И не вини девушку,разлюбить можно,даже находясь рядом с человеком. Если б ты ее разлюбил,я не думаю,что ты чувствовал бы себя виноватым
~samson2~, заметь, когда она написала о разрыве отношений? Нет, не тогда когда она познакомилась с новым парнем, не тогда, когда они стали встречаться, ни даже когда переспали. Она написала, когда стремления этого нового парня стали очевидны и он позвал замуж.. То есть не было бы последней стадии, она бы по твоему возвращению вешалась тебе на шею с криками любимый. Так что тебе повезло. А тому парню не повезло...
Chelsky,Ты служил?По срочке много пацанов ушло из за таких писем..Там,в армии,солдат живет надеждой,живет тем что его кто то ждет..и если девушка не способна ждать..не надо пустых обещаний дождаться..не надо высоких слов о любви..
4 мар 2009 в 20:17