Ждать или не ждать парня из армии? | SEclub.org
Ждать или не ждать парня из армии?
Все новые
Всего сообщений: 1602
*
Letova
4 апр 2009 в 21:17
~samson2~, такое чувство,что все мы только и делаем,что по жизни выполняем все обещания, строго держимся путей праведных и всегда оправдываем чужие надежды даже в ущерб себе... :puh:
*
CэЛя-Bи
4 апр 2009 в 21:22
Letova, ну знаете ли дорогая, на то мы и носим гордое звание ЧЕЛОВЕК, что надо выполнять данное человеком слово! Либо не обещать вообще. Мозг дан не для веса головы!
*
Letova
4 апр 2009 в 21:26
CэЛя-Bи, если бы все в жизни было так просто,в мире не было б ни о дной измены,ни одного развода...получается,никто не достоин носить гордое звание ЧЕЛОВЕК и никому нельзя верить? :gg:
*
Heжный_Бapc
4 апр 2009 в 21:34
Letova, обещая дождаться,девушка дает надежду и солдат живет ею всю службу.Это не обещание маме по дороге домой купить батон хлеба,так что не надо утрировать.И вместо того,чтобы защищать позицию лгуний,обещавших и не дождавшихся и чтобы понять,надо в шкуру малого,который служит влезть.
*
Heжный_Бapc
4 апр 2009 в 21:36
Letova, ты уехала работать предположим на год в другой город,твой молодой человек пообещал ждать и не дождался.Твоя реакция?
*
Heжный_Бapc
4 апр 2009 в 21:40
Полностью согласен с самсоном и Сэля-ви - НЕ НАДО ОБЕЩАТЬ ВПУСТУЮ,лишь бы сказать.И не надо говорить,что в тот момент девочка искренне верит в то,что дождется.ДУМАТЬ надо,прежде,чем обещать такие вещи.
4 апр 2009 в 21:40 / Heжный_Бapc (1)
*
Letova
4 апр 2009 в 21:44
Heжный_Бapc, seclub.org/forum/goto/7308413/ - я реалистка,и ты будь им,такого,чтоб парень "дождался"вообще не бывает,парни и в армии-то изменять умудряются,поэтому конечно буду переживать,но стреляться и в чечню ехать точно не стану...
*
Relikt™
4 апр 2009 в 21:48
Letova, ты не реалистка, это по другому называется :-D
*
CэЛя-Bи
4 апр 2009 в 21:48
Letova, не надо говорить за всех! :nenado2: Если я знаю, что я способна на не верность, то и обещать не буду! Говорю искренне, как есть. А давать пустую надежду человеку, который будет жить только этой надеждой не зная, что она пустая, это низко и это не сравнить с тем, что тебе обещал портной, а оказалось не очень к лицу! обосрать можно каждого, как и оправдать, Лижбы был бы повод и желание. Да и с какой стороны посмотреть, тоже не последнее дело.
*
Letova
4 апр 2009 в 21:49
Heжный_Бapc, seclub.org/forum/goto/7308401/ - я не утрирую,а пытаюсь смотреть обьективно.пары распадаются и в более тяжелых условиях,парни тоже изменяют и бросают,и когда на них надеются,тоже.и че,терь всем мужикам доверия нет?
*
Letova
4 апр 2009 в 21:53
CэЛя-Bи, seclub.org/forum/goto/7308520/ - аха,у всех их любовь-всегда самая чистая и непременно до гроба,особенно у 15-17 летних девочек,к-е и пытаются ждать.конечно они честно верят,что дождутся,а потом понимают,что ошиблись
*
Letova
4 апр 2009 в 21:54
Relikt™, аха,какой глубокомысленный довод )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025