U. C. Sampdoria
Кассано останется в "Сампдории":bezpaniki:Президент генуэзской "Сампдории" Риккардо Гарроне заявил, что лидер команды нападающий Антонио Кассано в это межсезонье не покинет клуб.
- Раньше я говорил, что Антонио остается на 95%, но теперь могу заявить, что шансы на то, что он не покинет нашу команду, поднялись до 99, - приводит слова Гарроне Cannel 4. – На сегодня Кассано – игрок "Сампдории" и никуда из нее не уходит. Думаю, с нашим капитаном в следующем году мы будем бороться за место в первой половине таблицы серии А. К тому же нам предстоит играть в Лиге Европы, интересном турнире, в котором мы постараемся продвинуться, как можно дальше.
Ссылка на пост
7 июн 2009 в 11:01
Агент форварда Сампдории подтвердил интерес к своему подопечному со стороны грандов Серии А. "Внимание таких клубов, как Интер и Ювентус, всегда приятно, - говорит футбольный агент Беппе Боццо. - Больше мне нечего добавить, слова все равно не станут основой для перехода". "Антонио Кассано отлично чувствует себя в Сампдории, но все может случиться... В футболе нельзя говорить "никогда", - завершил представитель игрока. На данный момент Кассано зарабатывает в Генуе 1,2 млн. евро и его трансферная стоимость составляет 15 миллионов европейской валюты.