>>> переговоры между Юве и Сампой уже начались. Ожидается, что за уроженца Бари генуэзцы получат около 16-18 млн. ? Однако, будьте уверены - мыльная опера только начинается. Быстро такие сделки не заключаются...
Паццини: "Могу только благодарить Кассано" Игрок Сампдории рассказал о своем нынешнем положении. Футболист, недавно перешедший из Фиорентины в Сампдорию, очень удачно начал играть в новой команде, забив четыре мяча подряд в четырех матчах. "Я определенно стал другим футболистом, ибо здесь я обрел уверенность в себе и ощущение, что я нужен команде". "Когда есть это чувство, легче постоянно совершать что-то хорошее для команды. А играть с Антонио Кассано и вовсе замечательно. Он отдает просто великолепные передачи". "Сегодня он вновь сумел вывести меня один на один. Могу только поблагодарить его" - заявил Паццини.
No Comment, seclub.org/forum/goto/6824773/ - Жаль, только Сампа в этом сезоне уже за Еврокубки зацепится не сможет.. Врядли они Кубок Италии выйграют А Паццини и Кассано это
ts 19 фев 2009 в 16:44
Ожидается, что за уроженца Бари генуэзцы получат около 16-18 млн. ?
Однако, будьте уверены - мыльная опера только начинается. Быстро такие сделки не заключаются...