U. C. Sampdoria | SEclub.org
U. C. Sampdoria
Все новые
Всего сообщений: 212
*
SmirnoFF
ts 27 фев 2009 в 11:56
Verri, да я знаю. ))) Ничего, 1/2 тоже достижение! // :inter:
*
Verri
28 фев 2009 в 07:45
CмиpнoFF, ждём финал Интер-Юве:dovolen:
*
SmirnoFF
ts 2 мар 2009 в 02:40
Ай красавцы! Паццини забил - это уже не удивительно. Кассано вообще :super: сам команду тянет!
*
Necessary
2 мар 2009 в 12:54
Молодцы :apl:
*
SmirnoFF
ts 5 мар 2009 в 00:41
1/2 Кубка Италии. Сампдория - Интер 3:0. Гол Кассано, дубль Паццини. Кастелацци в калитке хорош.
*
SmirnoFF
ts 5 мар 2009 в 00:46
Разошлись не на шутку генуэзцы. Лучше б в УЕФА так играли...
*
No comment
5 мар 2009 в 01:31
результат мягко говоря неожиданный :apl: Пацинни всё продолжает отжигать
*
ПоХуХоЛь
5 мар 2009 в 07:48
No Comment, с такими темпами думаю и до сборной недалеко:)
*
BAHO ARSENAL
5 мар 2009 в 08:32
Чувачки! :or: :tanc: :alkawi:
*
Пaтo
5 мар 2009 в 14:21
брависимо :or: в предвкушении ответного матча)
*
Necessary
6 мар 2009 в 02:56
Паццини: "В Сампдории я нашел свою игру"
Нападающий Сампдории Джампаоло Паццини надеется, что отличная игра в составе генуэзцев поможет ему попасть в сборную Италии. Напомним, что Паццини перебрался в Сампу в январе из Фиорентины и в 9-ти матчах за блу-черкьяти забил уже 8 голов. "Я нашел свою игру здесь", - говорит нападающий. "Руководство в меня верит, а я отплачиваю за доверие. Победа над Интером - очень важный результат. Мы выложились по полной, сделали отличный задел перед ответным матчем и поедем в Милан с мыслями о финале Кубка". "Я очень рад слухам о моем возможном вызове в сборную Италии, но главное для меня - Сампдория, а все остальное - бонус за успешную игру в составе этой команды".
*
Necessary
6 мар 2009 в 02:56
Пару Паццини - Кассано уже начали сравнивать с великими Виалли и Манчини, которые выступали за Сампу в 90-х годах прошлого века. "Виалли и Манчини были настоящими чемпионами и навсегда вписали свои имена в историю команды, ну а мы будем просто пытаться играть и оставим право сравнивать нас с кем-то другим людям", - говорит Паццини.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025