Беппе Маротта: "Не знаю, где начнет следующий сезон Кассано" Генеральный директор "Сампдории" Беппе Маротта заявил, что пока не знает, где продолжит карьеру форвард команды Антонио Кассано. "Мы гордимся, что смогли в свое время осуществить трансфер Антонио. Но я не знаю, где он начнет следующий сезон. Посмотрим, что произойдет. Сейчас у нас появился Паццини, с которым мы связываем большие надежды. Их связка напоминает мне дуэт Манчини – Виалли", – цитирует Маротту Channel4. Главным претендентом на Кассано является "Ювентус".
"Сампдория" не будет продана Абрамовичу:buba: Руководство "Сампдории" опровергло слухи о том, что испытывающую финансовые трудности команду может приобрести владелец "Челси" Роман Абрамович. Практически сразу после выхода заметки в издании Il Giornale, где говорится о переговорах с российским бизнесменом по поводу покупки клуба из Генуи, президент "Сампдории" Рикардо Гарроне официально опроверг эту информацию. "Что касается заметки, появившейся в газете Il Giornale, мы готовы заверить всех - эта история не имеет под собой никакого основания. Акционеры "Сампдории" и, в частности президент клуба, даже гипотетически не думают о продажи своей доли", - говорится в официальном заявлении владельцев итальянской команды, которое приводит "СЭ".
"Ювентус" предложит за Кассано 10 миллионов и Джовинко. Итальянский "Ювентус" собирается предложить за форварда "Сампдории" Антонио Кассано 10 миллионов евро и нападающего Себастьяна Джовинко, которого оценивают в пять миллионов евро, сообщает Corriere dello Sport. Миланский "Интер", также нацеленный на покупку 26-летнего нападающего, готов заплатить больше, чем "Старая синьора", но пока официальных предложений не сделал.
Кассано времени не теряет Пока еще игрок Сампы уже подыскивает себе жилище в Турине. Как сообщает La Gazzetta dello Sport, агент 26-летнего нападающего генуэзского клуба Джузеппе Боццо связался с агенством недвижимости в пригороде Турина. Таким образом можно сделать вывод, что переход Антонио в Ювентус "на мази". "Фантанонио" собирается жить в Чивассо, городке, расположенном рядом со столицей Пьемонта. Предполагаемая цена трансфера колеблется в районе 12 миллионов евро. И возможно придется поделиться правами на Себу Джовинко. Кассано сможет сам посмотреть несколько домов, ведь сегодня Сампдория играет против Торино.
ts 15 мар 2009 в 18:55
Дубль Паццини и дубль Баптишта.