Кассано: Интер, Ювентус или Сампдория? Агент форварда Сампдории подтвердил интерес к своему подопечному со стороны грандов Серии А. "Внимание таких клубов, как Интер и Ювентус, всегда приятно, - говорит футбольный агент Беппе Боццо. - Больше мне нечего добавить, слова все равно не станут основой для перехода". "Антонио Кассано отлично чувствует себя в Сампдории, но все может случиться... В футболе нельзя говорить "никогда", - завершил представитель игрока. На данный момент Кассано зарабатывает в Генуе 1,2 млн. евро и его трансферная стоимость составляет 15 миллионов европейской валюты.
"Сампдория" вернула Раджи на Сицилию:porukam: Защитник Андреа Раджи, проведший вторую половину минувшего сезона в "Сампдории" на правах аренды, возвращается на Сицилию - генуэзцы решили не выкупать его трансфер у "Палермо". Вероятнее всего, футболист снова будет одолжен какому-нибудь из клубов серии А, сообщает Transfermarketweb. 25-летний Раджи провел за "Сампу" 13 матчей в чемпионате Италии.
Кассано останется в "Сампдории":bezpaniki: Президент генуэзской "Сампдории" Риккардо Гарроне заявил, что лидер команды нападающий Антонио Кассано в это межсезонье не покинет клуб. - Раньше я говорил, что Антонио остается на 95%, но теперь могу заявить, что шансы на то, что он не покинет нашу команду, поднялись до 99, - приводит слова Гарроне Cannel 4. – На сегодня Кассано – игрок "Сампдории" и никуда из нее не уходит. Думаю, с нашим капитаном в следующем году мы будем бороться за место в первой половине таблицы серии А. К тому же нам предстоит играть в Лиге Европы, интересном турнире, в котором мы постараемся продвинуться, как можно дальше.
PE3OHAHC, тьфу, Станкявичус. Я перепутал с Данилявичусом. А тот играл в Ливорно, а сейчас вроде в Бреште играет, по литовским спортивным сайтам читал, что забивает.
Дельвеккьо подался к "слонам" Полузащитник "Сампдории" Дженнаро Дельвеккьо продолжит карьеру в "Катании". Игрок подписал со "слонами" трехлетний контракт, сумма трансфера не разглашается, сообщает официальный сайт УЕФА. 31-летний Дельвеккьо, имеющий в активе один матч за сборную Италии, уже играл за сицилийский клуб в сезоне-2003/04. Также он защищал цвета "Катандзаро", "Санбенедеттезе", "Перуджи" и "Лечче". В прошедшем сезоне он сыграл за "Сампу" 28 матчей чемпионата, забив 6 голов.
7 июн 2009 в 11:01
Агент форварда Сампдории подтвердил интерес к своему подопечному со стороны грандов Серии А. "Внимание таких клубов, как Интер и Ювентус, всегда приятно, - говорит футбольный агент Беппе Боццо. - Больше мне нечего добавить, слова все равно не станут основой для перехода". "Антонио Кассано отлично чувствует себя в Сампдории, но все может случиться... В футболе нельзя говорить "никогда", - завершил представитель игрока. На данный момент Кассано зарабатывает в Генуе 1,2 млн. евро и его трансферная стоимость составляет 15 миллионов европейской валюты.