Северная Корея (КНДР) | SEclub.org
Северная Корея (КНДР)
Все новые
северная корея еще зохватит весь мир.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 472
*
Чecтный .koт
17 фев 2010 в 13:06
AndO1, Это мой любимый праздник. Однажды в этот день шёл дождь, но в самой столице случилось чЮдо: В радиусе 10 метров от памятника Ким эр Сэна не упала даже капля, а продолжало светить солнце. По крайней мере так их СМИ сказало :smeh:
*
AndO1
17 фев 2010 в 13:23
Чecтный .koт, Млин, что только не придумают, лишь бы удерживать миф о его божественности. Я уже писал выше, что там люди подходят к портрету "Ирочки" ))) и благодарят за светлое детство и светлое будущее. Т.е. как к иконе обращаются, разговаривая с портретом... :lol:
Бедные люди... И никто из верхушек не прекратит этот "организованный беспредел", т.к. за свою жопу трясутся, коммунисты млин... :mdja:
17 фев 2010 в 13:24 / AndO1 (2)
*
Чecтный .koт
17 фев 2010 в 13:28
AndO1, ну людям нужно во чтото верить. Мы не можем без этого, нам надо "слепо во чтото верить". Ведь верили же в идеи коммунизма, теперь в победу демократии. И целуют кто что можешь. Приехал на Украину, зашёл в поликлинику - в регистратуре никого. Пол часа чай пьют. За то на каждой стене Юля и Витя. Ну чем не Ирочка? Я помню моду на Сталина. В любого уважающего себя водилы на лобовухе портрет Отца Нарлодов был. Даже слух ходил что их на заправках без проблем обслуживают. А ведь верили же...
*
AndO1
17 фев 2010 в 13:31
Чecтный .koт, Ну у нас в Украине, вешать их морды никто не требует, чисто по желанию, в отличие от совка и КНДР, где небось за "шпиёна" примут... :)
*
snegirek
17 фев 2010 в 13:36
AndO1, при совке тоже не вешали. На праздники красный флаг только у соседа был, он директор школы. У меня, кстати висел маленьки портретик Сталина. Не знаю почему, на базаре отец у циган, или у немых купил. В роду даже комунистов не было. Вообще старые люди говорили что при нём порядок был. Моя бабуля всех генсеков склоняла, а вот Сталина ни разу. Не знаю почему, может страх, может уважение.
*
AndO1
17 фев 2010 в 13:39
snegirek, Моя прабабка фанатской была Ленина, а Сталина не любила. Так что такое дело. // Ну портреты в квартирах это одно дело. А в госучреждениях, как вот пример - поликлиника, портреты вождей должны были быть обязательны.
*
snegirek
17 фев 2010 в 13:43
AndO1, ну там не портреты а эти, как их, плакаты. Нет, это излишество. Конечно это симпатии, как бы не запретишь. Как то с другом зашли поддатые на почту, а там ни чего нет. Ни конвертов, ни открыток, телеграфистка орёт в трубк, в район доораться не может а на стене барельеф Ленина. Друг и говорит указывая на Ильича- он у вас главный почтальон? :smeh:
*
AndO1
17 фев 2010 в 13:46
snegirek, :smeh: мы тоже в свою очередь с друганом смеялись с портрета Шевченко, который с суровым лицом и поднятой одной бровёй. Так мы вечно шутим, мол Шева уже даже в смайлах котируется: о_О :)
*
Petrushkin
14 сен 2010 в 16:11
Я летом слышал как главный тренер КНДР по футболу на ЧМ 2010 г.,осудили и отправили в лагерь по 16 часов пахать,жаль его:-( . Сборная по футболу у них серьезная,но опыта мала против европейскими сборными.
*
Petrushkin
11 ноя 2010 в 15:03
КНДР обвинили в незаконном импорте яхт, Мерседесов и пианино : www.rg.ru/2010/11/11/import-kndr-site-anons.html
*
AndO1
11 ноя 2010 в 22:56
Petrushkin, Согласен, жаль мужика.
*
Aboltus
12 ноя 2010 в 03:19
северная корея еще зохватит весь мир.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026