M. Cпopт,и чё ты мне предлагаешь,съездить к тебе в гости -разогнать собак?как раз эти бездомные/а большинство,выкинутые на улицу домашние "питомцы"/и являются социально-опасными.а не овчарки,кавказы,стаффорды или питбули,гуляющие при нормальном хозяине.
сейчас на меня хотел напасть близорукий маньяк-грабитель Почему близорукий? Был бы зрячий, увидел бы, что у меня в руках поводок явно не от пекинеса))) Наверно, предполагал затащить на берег речки, идущей вдоль ж.д путей. Место глухое, мы как раз вдоль неё гуляли. Но в результате от собаки сам туда залез. Гнида. Быстрее бы серьезного щена купить и на 3кс (Ну, после окд, конечно)
Не знаю где бы спросить. Недавно взяли овчарку, ей месяцев 7-8, росла в деревне. Всё бы ничего, но она кусает меня за ноги, причём только меня, на команды не реагирует, по носу щёлкаю- ноль реакции, пытаюсь оттолкнуть ногой- порыкивает. Не дрессированая, но кое-каким командам мы её казалось бы научили. Подскажите что делать, и опасен ли он?
Trane, приезжай и щелкни моего)))если рук не жалко)))ну не умеешь обращаться с собаками - отведи к кинологам - пусть выдрессируют.тебе понравятся щелчки по носу?терпение в воспитании.если не умеешь и не хватает - отдай пса - не мучай.
Trane, и плюс ко всему.если,как ты говоришь кусает за ноги она только тебя,то за хозяина она тебя не считает)))да и не думаю.что прям КУСАЕТ)))7-8 месяцев - это щенок,он играет)))
А) человек, пишущий о собаке, - "овчарка", - без конкретного указания породы (НО, ВЕО, Бельгийская, КО, САО) Б) человек, в ответ на покусывания, щелкающий по носу или пинающий собаку В) человек, спрашивающий может ли, предположительно юниор (!) НЕМЕЦКОЙ овчарки, быть опасным... ___ дык вот. Этому человеку (и его родителям) нужно прочитать n-количество книг по кинологии прежде чем брать в дом крупную породистую собаку. Это вам не пекинес и не пудель
23 фев 2009 в 13:18