M. Cпopт, ты проффи?,я ржал.блин как,ребенок!Иннтересно,ты на охоту с РПГ,ходишь?,а вдруг ...собака ,ужос,не сон пьянного охотника. Кстати,зверушек ,не жалко убивать?ты же не на кабана ходишь...
cтacя2OO8, seclub.org/forum/goto/6734201/ - Примесь ротвейлера? А что ротвейлер не годиться в бойцовскую собаку????? Ерунда!!! Сами хозяева получали от своих собак!
A.BлAдиMиp, на кабана я без собаки хожу. Так вот,ни разу не видел бойцовских собак на охоте,на кабана и на волка не видел таких собак у друзей. Все подальше от них держаться
M. Cпopт, Не, ротвейлер не бойцовая собака. А с булями охотятся, на кабана в том числе, upwap.ru/325098 (первое изображение буля которое я увидел upwap.ru/325071 )но с ними своя специфика. А в Чехии например, охотятся без огнестрела, т.е. ты, охотничий нож, и собака, или собакИ, в основном були. Об этом есть нашумевшая статья, как наши крутые пацаны приехали туда со своими собаками, посмотрели... и почему то расхотели участвовать одна компания даж, товарища своего забыла, так спешно уезжали, кабана травить, это не соседского пинчера))) кабан и собаке и хозяину сам может надрать
M. Cпopт, seclub.org/forum/goto/6740788/ - как-то странно ты собак классифицируешь))) Если напали на хозяев, то бойцовые. У моих знакомых были нападения своих же собак (кавказец, среднеазиат), но они же не являются бойцами. Просто вы (люди) не хотите писать жалобы в ментовку или делать замечания. Вот я всем опасным хозяевам замечания сделала, и они собак держат при появлении моей собаки. А других собаководов - травят
15 фев 2009 в 11:34