У меня подопечная собака на стройке - метис среднеазиата и ротвейлера. Эти породы  бойцовыми не являются, но человека сей гибрид зажрет на счет раз-два
 У меня подопечная собака на стройке - метис среднеазиата и ротвейлера. Эти породы  бойцовыми не являются, но человека сей гибрид зажрет на счет раз-два         парень, завел себе бойц. собаку, плюс СМИ, сделали своё дело, так что даже мои соседи поняли что 12 лет оказывается жили рядом с "убийцей", и перестали сунуть собаке конфетки, и просто к ней руки, а стали прижиматься к стенам, и кричать: держи собаку))) хотя я изначально выводил собаку, в подъезде, и во дворе, на поводке, и в глухом кожаном наморднике, который в те времена и купить негде было, приходилось шить на заказ, и совсем не потому что я такой культурный, и законопослушный, да и по тем законам, декоративной собаке нужен намордник ток в общ. транспорте, а просто не хотел неприятностей для себя, зная хотя бы по силе челюстей на что способен пёс.
 парень, завел себе бойц. собаку, плюс СМИ, сделали своё дело, так что даже мои соседи поняли что 12 лет оказывается жили рядом с "убийцей", и перестали сунуть собаке конфетки, и просто к ней руки, а стали прижиматься к стенам, и кричать: держи собаку))) хотя я изначально выводил собаку, в подъезде, и во дворе, на поводке, и в глухом кожаном наморднике, который в те времена и купить негде было, приходилось шить на заказ, и совсем не потому что я такой культурный, и законопослушный, да и по тем законам, декоративной собаке нужен намордник ток в общ. транспорте, а просто не хотел неприятностей для себя, зная хотя бы по силе челюстей на что способен пёс.        
14 фев 2009 в 19:14