Социальноопасные породы собак! Друзья или враги? | SEclub.org
Социальноопасные породы собак! Друзья или враги?
Все новые
Бeлый Kлыk, дааа? Я профи охотник! И знаю что значит нормальная собака,а не четвероногий убийца!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 165
*
A.BлAдиMиp
14 фев 2009 в 19:14
M. Cпopт, а попробуй остановится,не смотри только в глаза(угроза,на собачьем языке),странно,но нас двуногих :) ,ставят в ""игнор"".Попробуй погладить(при хозяине),потом вместе бегать будите,хоть это не честно :) ,собака тебя тащить будет !
*
M. Cпopт
14 фев 2009 в 20:06
Чего тут свистите? Бойцовские собаки для драк,охраны,а не для выгула на улицах!
*
Бeлый Kлыk
14 фев 2009 в 20:09
M. Cпopт, seclub.org/forum/goto/6731647/ - с тобой разговор закончен.ты из той категории,которые и собак то в глаза в жизни не видели,только могут запреты предлагать.
*
M. Cпopт
14 фев 2009 в 21:52
Бeлый Kлыk, дааа? Я профи охотник! И знаю что значит нормальная собака,а не четвероногий убийца!
*
cтacя2OO8
14 фев 2009 в 23:57
M. Cпopт, сколько ты постов написал в теме и ни в одном об ответственности хозяев. Только собак надо убить, собак надо убить :mda: У меня подопечная собака на стройке - метис среднеазиата и ротвейлера. Эти породы бойцовыми не являются, но человека сей гибрид зажрет на счет раз-два
*
cтacя2OO8
15 фев 2009 в 00:04
A.BлAдиMиp, seclub.org/forum/goto/6717523/ - предкими англ. бульдога травили быков. Так что корни агрессии этого диванного песика понять можно:)
*
Malcolm
15 фев 2009 в 00:28
У моего друга стафик, и это очень ласковая псина. Порода тут не при чем, одни приспособлены к бою больше, другие - меньше, но все равно самое главное - это хозяева и как зверь воспитан. Нет ничего в собаках опасного, это (не)людей надо бояться.
15 фев 2009 в 00:29 / Malcolm (2)
*
DoKTorZLO
15 фев 2009 в 11:05
В 80тых, оч хотел себе взять бультерьера, эти собаки были и в то время, вот только о "собаках-убийцах" сказок не было, да и "великим специалистам с выгулов" название этой породы ни о чём не говорило, хотя собаки были и не мало, в основном их держали охотники, как своеобразно универсальную охотничью собаку, вообще тогда буль, считался декоративной породой собак, именно так они и проходили по клубам, выставкам, вместе с пуделями, карликовыми пинчерами и т.д. На одной такой, выставке я и увидел, первый раз "страшную бойцовую" собаку, владелица была такая колоритная дама, в огромной соломенной шляпе, с розой, к её собаке, подошел мой пекинес, и буль упал перед ним на спину, давай валятся... хозяйка сказала: что у неё тож пекинес, и он её буля очень обижает:gy: короче более затёганной по рукам, заласканной собаки, и представить сложно...
*
DoKTorZLO
15 фев 2009 в 11:09
Я был просто в шоке, и это та собака о безграничной смелости и храбрости я стока читал...(читал как об охотничьей собаке, о бойцах тогда и речи не было) Вобщем сбылась мечта идиота, взял я буля. Правда уже довольно, взрослого, и отлично отдрессированного, т.е. в воспитании этого пса во многом была заслуга не моя, а первых хозяев. На то время, стало уже больше западной литературы, где уже эти собаки преподносились как бойцы, и в кругах так наз. собачников, уже пошла такая молва, а основная масса людей, воспринимала просто как собаку, с необычным внешним видом и всё, никаких страшилок. Вот тогда возникла проблема, каждый "великий собаковод" слышавший о породе краем уха,
*
DoKTorZLO
15 фев 2009 в 11:12
увидев пса этой породы говорил: Это вот это, великий боец?:sarkastik: это вот эта шавка, вот эта крыса, боец:sarkastik: Да мой немец (ротвейлер, доберман, пудель) его ща проглотит... и травили своих собак специально... то есть если ты, отказываешься от любых стычек, то делали это втихаря... Ну а потом, когда уже каждый :novrus: парень, завел себе бойц. собаку, плюс СМИ, сделали своё дело, так что даже мои соседи поняли что 12 лет оказывается жили рядом с "убийцей", и перестали сунуть собаке конфетки, и просто к ней руки, а стали прижиматься к стенам, и кричать: держи собаку))) хотя я изначально выводил собаку, в подъезде, и во дворе, на поводке, и в глухом кожаном наморднике, который в те времена и купить негде было, приходилось шить на заказ, и совсем не потому что я такой культурный, и законопослушный, да и по тем законам, декоративной собаке нужен намордник ток в общ. транспорте, а просто не хотел неприятностей для себя, зная хотя бы по силе челюстей на что способен пёс.
*
DoKTorZLO
15 фев 2009 в 11:15
В любой нехорошей ситуации виноват человек! Нужно то совсем, чуть чуть,- капля мозгов чтоб научить собаку 3-4 командам, полноценный выгул, собранность и внимание что бы постоянно держать питомца в поле зрения, поводок, намордник, ну и разработать маршрут выгула, исключая детские площадки да и вообще по возможности любые многолюдные места(что в городе, сложновато, но возможно) и всё.
*
ChupaKabra
15 фев 2009 в 11:17
Не друзья не враги (собак не люблю), а опасные животные. Дело хозяина-правильно воспитать и правильно же выгуливать, в наморднике. Знаю людей, которые намордник не надевают на собаку из принципа "шоб боялись". Боюсь, боюсь, поэтому ненавижу. Не собаку, хозяина.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025