Битва за Веснот Хорошая походовая фентези.13 рас вроде.200 юнитов.Можно их прокачивать.В битвах набирается опыт и они переходят на следующий уровень.6 типов атак.большое кол-во видов земли.У каждого юнита прописана защита от видаатаки в процентах.Напрягающий мозг АИ.В режиме кампании игра просто засасывает тебя в нее.Вот по ней рецензия- www.old-games.ru/articles/26124.html
Эльфийские воины снова убили моего героя, окружив и коварно расстреляв его из луков. Было досадно, ведь я переигрывал карту уже в пятый раз. Ну теперь то я точно знаю, как победить, и уж на этот раз я покажу этим эльфам, как вставать у меня на пути! Оторвавшись от игры я посмотрел на часы, которые показывали четыре часа ночи, а ведь я начиал играть в одинадцать часов вечера!!! Знакомая ситуация? Думаю, что да! Последний раз со мной такое было, когда я играл в Disciples 2. Полное погружение в игру!
Stormkin,режактор карт это одна из прелестей игры...Тгра совершенно открыта,умеешь програмировать?Пожалуйста!редактируй на уровне кода!ИИ,всевозможный настройки которые мы не замечаем и т.д.
ts 1 фев 2009 в 19:47
Хорошая походовая фентези.13 рас вроде.200 юнитов.Можно их прокачивать.В битвах набирается опыт и они переходят на следующий уровень.6 типов атак.большое кол-во видов земли.У каждого юнита прописана защита от видаатаки в процентах.Напрягающий мозг АИ.В режиме кампании игра просто засасывает тебя в нее.Вот по ней рецензия- www.old-games.ru/articles/26124.html