чeл.PEШ.вoпp, знаешь, у врачей принято умственноотсталых и душевно больных хвалить и говорить им, что они всегда правы... Молодец Лена, ты очень хорошая, умная девачка... Иди баиньки...
чeл.PEШ.вoпp, дак разве кровельщик колхозника просветить сможет?... Яж ограниченны, тупой на твоём фоне, это ты должен повышать мой культурно-нравственный уровень...
Пaтpиk Mopлo, так. Ты сказал, что явно там увидел подтверждения того факта, что я завистливый... А теперь включаешь дурачка и соскакиваешь или ты действительно так недалЁк, что даже и я не подозревал всей глубины твоей тупости? Я спросил всего лишь, где там зависть... Ты же отреагировал на другую часть поста, толи обидившись на мой сарказм, толи не поняв, что это был сарказм...
чeл.PEШ.вoпp, ты завидуешь тому, как я спокойно и без нервотрёпки застовляю дёргаться твой левый глаз от нервного тика... Посмотри, ты же практически уже переходишь на аскорбления... А говорит это, Елена, о вашей смехотворности и ничтожности, ибо лишь как кроме двух слов тупой, и недалёкий, я от вас нового ничего не услышал... Удачи, елена, и не говорите, что удача для не удачников, ибо удача вам нужна прежде всего...
чeл.PEШ.вoпp, знаешь, у врачей принято умственноотсталых и душевно больных хвалить и говорить им, что они всегда правы... Молодец Лена, ты очень хорошая, умная девачка... Иди баиньки...
11 янв 2011 в 23:23