X@нTeR, думаешь вселенная это результат космического дрочения? Я считаю что тут не обошлось без Большой Черной Дыры. Ученые сейчас ищут эту межгалактическую негодницу
OLECHKA!!!, только в одном хочу не согласиться)))... "Млечный путь"-это не след прохождения, отнюдь:nea:... эт:dum:, как бы так сказать:dum:... ну, типа школьники младших классов в проекте)))
Gen Fireman,а ведь ты прав...:dum:мдя...это парадокс философский какой-то получается...сродни вечной дилемме:что первично-курица или яйцо?...Да уж "Член Школьника" подбросил земной науке ещё одну загадку:dum: А может Непостижимый "Член Школьника" вообще закольцован?:dum:Надо срочно связаться с Академией наук и направить их на новый путь исследований феноменального "Члена Школьника"...Жаль только членов четырёх звёздных экспедиций,уже улетевших в пустоту...на поиски конца Непостижимого...:hnyk:
Gen Fireman, и множество обитаемых миров во Вселенной-тому подтверждение...Ай да Школьник,ай да ...(дальше идёт дословная цитата фразы А.С.Пушкина):gyy:
Aпчиx, да...скорее всего так называемый "Большой взрыв"-лишь очередной околонаучный миф...Истина оказалась весьма банальной:это Отрок Школьник нашкодил во Вселенной...:blabla2:Демиург,блин...:lol2:
Aпчиx, оргазм - это всегда взрыв. Большой член - большой оргазм - Большой Взрыв. А потом все так разлетелось... И до сих пор разлетается... Так что, не такая уж она ненаучная, эта теория.
тогда что получаеться, здесь на земле школьник полистал пару журналов,посмотрел пару фильмов,а на другом конце вселенной произошел большой взрыв!?!? о боже сейчас весна взрывов будет больше . . . . .
X@нTeR, думаешь вселенная это результат космического дрочения? Я считаю что тут не обошлось без Большой Черной Дыры. Ученые сейчас ищут эту межгалактическую негодницу
ts 9 мар 2009 в 20:25