Меряемся письками | SEclub.org
Меряемся письками
Все новые
X@нTeR, думаешь вселенная это результат космического дрочения? Я считаю что тут не обошлось без Большой Черной Дыры. Ученые сейчас ищут эту межгалактическую негодницу

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1575
*
Большой Ух
ts 9 мар 2009 в 20:25
OLECHKA!!!, только в одном хочу не согласиться)))... "Млечный путь"-это не след прохождения, отнюдь:nea:... эт:dum:, как бы так сказать:dum:... ну, типа школьники младших классов в проекте)))
*
Gen Fireman
10 мар 2009 в 05:46
OLECHKA!!!, конечно, член Школьника не имеет конца. Как конец может иметь другого конца? Это извращение какое-то получается.
*
OLECHKA!!!
10 мар 2009 в 09:33
Gen Fireman,а ведь ты прав...:dum:мдя...это парадокс философский какой-то получается...сродни вечной дилемме:что первично-курица или яйцо?...Да уж "Член Школьника" подбросил земной науке ещё одну загадку:dum: А может Непостижимый "Член Школьника" вообще закольцован?:dum:Надо срочно связаться с Академией наук и направить их на новый путь исследований феноменального "Члена Школьника"...Жаль только членов четырёх звёздных экспедиций,уже улетевших в пустоту...на поиски конца Непостижимого...:hnyk:
10 мар 2009 в 09:36 / OLECHKA!!! (1)
*
Gen Fireman
10 мар 2009 в 09:42
А вообще, какой же это конец, если из него струится начало новой жизни?
*
OLECHKA!!!
10 мар 2009 в 09:53
Gen Fireman, и множество обитаемых миров во Вселенной-тому подтверждение...Ай да Школьник,ай да ...(дальше идёт дословная цитата фразы А.С.Пушкина):gyy:
*
Apchix
10 мар 2009 в 09:56
OLECHKA!!!, значит теория большого взрыва это всего лишь... Ужас :)
*
OLECHKA!!!
10 мар 2009 в 10:02
Aпчиx, да...скорее всего так называемый "Большой взрыв"-лишь очередной околонаучный миф...Истина оказалась весьма банальной:это Отрок Школьник нашкодил во Вселенной...:blabla2:Демиург,блин...:lol2:
*
ДaнилkO
10 мар 2009 в 10:08
OLECHKA!!!, тада не у школьника член, а у члена школьник :-o
*
Gen Fireman
10 мар 2009 в 11:09
Aпчиx, оргазм - это всегда взрыв. Большой член - большой оргазм - Большой Взрыв. А потом все так разлетелось... И до сих пор разлетается... Так что, не такая уж она ненаучная, эта теория.
*
XanTeR
10 мар 2009 в 12:42
тогда что получаеться, здесь на земле школьник полистал пару журналов,посмотрел пару фильмов,а на другом конце вселенной произошел большой взрыв!?!? :dum: о боже сейчас весна взрывов будет больше . . . . . :bomba:
*
Apchix
10 мар 2009 в 18:31
X@нTeR, думаешь вселенная это результат космического дрочения? Я считаю что тут не обошлось без Большой Черной Дыры. Ученые сейчас ищут эту межгалактическую негодницу
*
@uDV!D
10 мар 2009 в 18:35
Гг... Правду говорите. Хотел бы этого пращура увидеть
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026