Меряемся письками | SEclub.org
Меряемся письками
Все новые
@uDV!D, что бы всю вселенную не затянуло в туман,компания obi соорудила межгалактические баластические туманопоглощающие ракеты,класса земля-космос!разработки кстати ведутся в брянске,за тем самым деревянным забором,и под охраной! :russoldat:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1575
*
@uDV!D
11 мар 2009 в 09:26
Gen Fireman, а че так часто? :Гg: Так скоро вся вселенная в туман идет. И еще вопрос, а че они не все красные если из черной дыры берутся? :yy:
*
Большой Ух
ts 11 мар 2009 в 09:43
@uDV!D, ты ш ваще не врубаешь:sarkastik:... это же световой месяц:neo:, ты столько не живешь:sarkastik:
*
XanTeR
11 мар 2009 в 09:45
@uDV!D, что бы всю вселенную не затянуло в туман,компания obi соорудила межгалактические баластические туманопоглощающие ракеты,класса земля-космос!разработки кстати ведутся в брянске,за тем самым деревянным забором,и под охраной! :russoldat:
*
Gen Fireman
11 мар 2009 в 10:19
X@нTeR, и еще другие компании, другие ракеты... Крылатые ракеты. С крылышками.
*
@uDV!D
11 мар 2009 в 11:58
X@нTeR, я еду в Брянск :gg: Буду помогать черные дыры затыкать :lol:
*
XanTeR
11 мар 2009 в 12:45
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/7018661/ - и ультратонкие для увеличения скорости полета!и только один школьник способен предотвротить появление космических туманов,на целые 9 месяцев,пока такой случай не был зафиксирован учеными,быть может техника не позволяет увидить всё. . . . . :vopros:
*
OLECHKA!!!
11 мар 2009 в 13:42
Тэкс,ребятишки....видно,нельзя вас без присмотра ни на минуту оставить...:figase: Сразу с пути истинного сбиваетесь! Зачем-то "чёрные дыры" искать начинаете...Весна на вас так действует что ли?:nenado2: Повторяю:все силы на поиски так называемого "Астрального яйца Школьника"!Только субмолекулярная "игла",заключённая в "яйце",даст нам возможность диктовать условия этому Космическому Монстру...:gyy:
*
XanTeR
12 мар 2009 в 06:06
OLECHKA!!!, прочитав твои мысли я даже не знаю что ответить...ну не тянет меня искать чьито астральные яйца! :gg:
*
Gen Fireman
12 мар 2009 в 06:40
Ну да. Игла в яйце оппонента, безусловно, дает возможность диктовать любые условия этому оппоненту. Гестапо нервно курит в сторонке.
*
OLECHKA!!!
12 мар 2009 в 10:37
Ну...тогда Космомонстр Школьник может вздохнуть с облегчением.Нынешней весной никаких препятствий для дальнейшей вселенской экспансии его Суперчлена не предвидится...Земные людишки,как обычно,разобщены.А ну его...гори оно всё синим пламенем!:tel::lak::fen:
12 мар 2009 в 10:39 / OLECHKA!!! (1)
*
Element-
12 мар 2009 в 12:05
Писька школьника мешает мешает мне в телескоп на звёзды смотреть :mat:
*
Gen Fireman
12 мар 2009 в 16:21
Element-, а зачем ты в письку смотришь? В телескоп и смотри.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026