Меряемся письками | SEclub.org
Меряемся письками
Все новые
Рациональное применение письки в хозяйстве - вот вам бы туда

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1575
*
*
koka-ин
19 мар 2009 в 09:53
MasterMiha, мне и сдесь хорошо :demon:
*
Element-
19 мар 2009 в 16:36
koka-ин, не отходи от темы :gy: ...я вот в губернаторы области балатируюсь :lol: :lol:
*
Aйoн
19 мар 2009 в 21:58
Эт все фигня! На самом деле, Титаник потопила моя пеписка, а никакой не айсберг. Я там рядом рыбачил, и случайно кораблик задел! А подлодку "Курск", кто, думаете, потопил? Ответ: моя рельса ( я там рядом дайвингом занимался, и случайно протаранил). А в Китае китайцев почему шесть миллиардов? Эт тоже моя пеписка! Я туда каждый месяц летаю, и когда все китайцы ночью спят, и я тоже спу, моя пеписка пробуждается и летает по Поднебесной, делая новых китайцев, а за одно и борется с преступностью! За что сам Император удостоил ее титула национального героя!
*
Aйoн
19 мар 2009 в 22:08
Моя пеписка идет по пути прославленных буси, чтя принципы и каноны благочестивой жизни, а так же следуя 5-ти общепринятым понятиям кодекса самурая: 1) Веди себя достойно, 2) Почитай и уважай родителей, 3) Верно служи Императору, 4) Борись с несправедливостью, 5) Убивай врагов твердой...ээ...рукой. Блюдя данные 5 основополагающих принципов, моя пеписка обучается у самого Миямото Мусаши, и уже многократно одерживала победу над выпускниками остальных школ.
*
koka-ин
20 мар 2009 в 05:56
Aйoн, а ты думаешь, чернобыль кто сделал. моя пиписка. случайно пролетал мимо вот и зацепил. а самолёты оч часто падают, тож заслуга пиписки. ложусь позагорать, а пиписка на верху там балуется...с самолетами. я даж могу ею до альфы центавры. там есть жизнь...была.пиписка разрушила ету систему ,тем самым убрав конкурентов :-D
*
Element-
20 мар 2009 в 06:39
Ого,у вас прям не письки,а небоскрёбы :gy: :rzhu:
*
XanTeR
20 мар 2009 в 08:29
ого!ну вы супер герои!! :mda: зато меня с моими N-цатью сантиметрами девушки больше любить будут! :gordo: :dovolen:
*
Element-
20 мар 2009 в 10:00
X@нTeR, че бесконечная? :gy:
*
XanTeR
20 мар 2009 в 10:34
Element-, нее,не бесконечная,а самая обычная человеческая! :gg:
*
Element-
20 мар 2009 в 10:37
X@нTeR, а ну лан,а то одни мутировавшие тут :lol2:
*
Aйoн
20 мар 2009 в 22:18
У меня родная, а не мутировавшая! Вот если б была синей, или зеленой- тада мутант, а так просто обычная сверхпеписка! Кока-ин, а мне даж на самолете летать не надо: на пеписку сел- и полетел! К тому же, пепиской я открываю консервы и об нее же точу ножи и чищу картошку! Во как!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026