Меряемся письками | SEclub.org
Меряемся письками
Все новые
чeл.PEШ.вoпp, ааа, вот и автор вернулся... ))) //Я в дисскусии не учавствовал :neja: )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1575
*
DAN!!L-2OO9
24 мар 2009 в 21:22
Aйoн,помнится кто-то из учёных говорил "ДАЙТЕ МНЕ ТОЧКУ ОПОРЫ , И Я ПЕРЕВЕРНУ МИР" ,так что действуй , всё в ТВОИХ руках.
*
Grendel
24 мар 2009 в 22:32
Aйoн, подожди, у тебя что торговая марка не "ПЕПИСКА АЙОНА(тм)", а просто "ПЕПИСКА(тм)"?
*
mastermiha
25 мар 2009 в 00:09
Grendel, на катушку заводского электромагнита
*
Большой Ух
ts 25 мар 2009 в 00:14
Даже и не думал, что все так тупо обернется:mdja:, для в конец отмороженных-НАЗВАНИЕ ТЕМЫ-МЕТАФОРА!!! Ну а уж совсем одаренным просьба читать внимательно:strela: www.follow.ru/article/45 ... А если считаете написанное вами(Айон и компания) смешным, то почитайте тему сначала... Школьник(и не только)уже все это обстебал, причем очень качественно, чего не могу сказать о вас, господа:fu:... вобщем боян:fu:
*
Большой Ух
ts 25 мар 2009 в 00:17
может быть немного грубовато, но раздел называется "юмор", а не "мечты онаниста"! и первый пост гляньте:voskl:
*
Большой Ух
ts 25 мар 2009 в 00:25
и вобще, верите пример с дамы:strela: seclub.org/user/index/583029/&r=4&rpl=tid&zn=102597 , вот она очень весело стебецо на любые темы и обсосанные вами в том числе))), как-то свежо и всегда улыбает)))
*
mastermiha
25 мар 2009 в 02:24
чeл.PEШ.вoпp, ааа, вот и автор вернулся... ))) //Я в дисскусии не учавствовал :neja: )))
*
Aйoн
25 мар 2009 в 03:58
Grendеl, ты прав, я написал так для краткости, и хотел дать ссылку на авт. права и сертификат, но забыл! А так да, ПЕПИСКА АЙОНА (с),(tm)! ))
*
Aйoн
25 мар 2009 в 04:07
чел.РЕШ.вопр, "Айон и компания"?...фуу... Это намек на то, что я массовик-затейник всего того, что пишут сейчас в твою тему?! Тогда почитай ее где-то так с 20-ти последних страниц... Может некто "Школьник" и обстебал твою тему, но читать всю ее я не собираюсь, делать мне больше нечего! Да и тем более, мы разве смеемся? "Я и компания", а? Мы иронизируем... А лично я не собираюсь здесь ни над чем стебаться, и стараться выглядеть смешным! Все, что я тут написал, это не стеб(ты говорил "баян"? Что, кто-то еще такое написал? Покажи мне его!!)),) а чистая правда!!
*
Grendel
25 мар 2009 в 06:15
чeл.PEШ.вoпp, Уважаемый, неужели же вы думали создавая тему с таким названием (и сказав хоть 1000 раз что это метафора) что люди не будут писать здесь про свои пиписки? Если да, то с вашей стороны это было по меньшей мере наивно :) . К тому же еслиб вы посещали тему созданную вами чаще то я не сомневаюсь вы направили бы её в "правильное" русло. Ах да и ещё одно, ваше восхищение постами некоторых юзеров умиляет - но я не считаю что Айон и Ко. пишут хуже них. имхо
*
XanTeR
25 мар 2009 в 08:19
seclub.org/forum/goto/7169973/ так и думал что к хорошему это не приведет!
*
Большой Ух
ts 25 мар 2009 в 09:19
тема ни в коем разе не моя, принадлежит секлубу, вобщем я достиг нужного результата)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026