Да мну по барабану какие у вас, мой агрегат самый большой, широкий, длинный, в этом году попадет в книгу рекордов Гинесса, чтобы вы там не говорили...е-е-е
Пeвyния, не могу понять твоей логики . И вообще, зад это - Жопа. Перед это - писька, сиськи и лицо . Как видишь разница всё таки есть. Это вырезка из школьного учебника биологии, как ты можешь этого не знать.
Ха, технические характеристики моего модернезироного КПК: проц восьми ядерный, спец разработка в единственном экземпляле интелпротон-фантом с частотой 16 ГГц, оператива 48Гб, жесткий диск 8Тб, батарея ядерная время работы 150 лет без подзарядки, система вистамобайл 8.5 профешенал. вес девайса 125 грамм. работает во всех сетях всех покалений однавременно!
Saaaxa, саша твоё тело это так ..детский лепет :-Sсмотри seclub.org/foto/index.php?nid=572485&aid=40230&f=153663 , гг это тело сааамое сааамое потому что оно одно.....и я за свой базар отвечаю, что на seclub ни у кого такого тела нет .. Потому что так сложилось :-D:-D:-D
Да мну по барабану какие у вас, мой агрегат самый большой, широкий, длинный, в этом году попадет в книгу рекордов Гинесса, чтобы вы там не говорили...е-е-е
Мах_89, не попадет. Книга-Рекордов-Гиннеса больше не существует. Это случилось после того, как моя ПЕПИСКА АЙОНА(с),(тм),[+18] побила абсолютно все рекорды во всех категориях достижений, подняв их планку на заоблачную высоту. С тех пор Книги больше нет. Ну посуди сам: 3ачем хранить толстенный том, в котором герой только один, если можно просто дать "герою" орден? И быть уверен, что этот орден останется при "герое" посмертно?
3 апр 2009 в 19:33