Меряемся письками | SEclub.org
Меряемся письками
Все новые
чeл.PEШ.вoпp, Айон, хва спорить, недавно вместе с вами поливали баб грязью в "виды минета- угарал минут 30 " ,а тут я уже вижу крупную перебранку. нехорошо парни, но все же одно радует- наконец то вы дошли одного вывода

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1575
*
Сириус
7 июл 2009 в 14:16
всё, заканчивайте! сейчас это уже переливание из пустого в порожнее! смысла дальнейшего спора я не вижу!
*
Большой Ух
ts 7 июл 2009 в 14:17
ЖeняФиш, ты эти посты имеешь ввиду seclub.org/forum/goto/8215232/ , seclub.org/forum/goto/8215239/ ??? это не защита lednev"а , это осуждение откровенных провокаций со стороны Septim."а, которые позже были удалены, и он получил за них бан!
*
Большой Ух
ts 7 июл 2009 в 14:19
C.иpиyc, согласен, эт уже не спор, а я начинаю вестись на толстый троллинг:sorri:... закончил
*
Aйoн
7 июл 2009 в 14:26
чел.РЕШ.вопр, seclub.org/forum/goto/8279234/ твоя уверенность похвальна. Вера в себя -вот что дает моральные силы. Но она и опасна, особенно если это слепая вера. Похоже на то, что намечается большая точка, но за ней я поставлю еще две. Так что если хочешь все это прикрыть, можешь сказать, чтобы ссылку я кинул тебе в приват. Мне без разницы, где идет спор. kоkа-ин, а ты, [бип!] за свои слова отвечаешь? Ты на что намекаешь? Твой друг не в оффе, это во вторых, т.к во-первых, я никогда несмотрю на оn/оff, дату написания поста и количество его изменений. Впрочем, на дату я сейчас смотрю, но вот на все остальное... Ты что, следишь за тем, присутствуют ли мои собеседники при моем обращении к ним? Я припоминаю лишь один случай, когда я пытался образумить -опять же он выскакивает- lеdnеvа, причем делал это мягко. И только потому, что это делалось одновременно несколькими людьми, ты на меня гонишь. Недумаю, что ты сейчас курил, так с чего этот заскок, оmg?
*
Сириус
7 июл 2009 в 14:30
Aйoн, :jadobr: продолжение этого спора в этой теме будет наказываться!
*
oleg@oleg
7 июл 2009 в 14:49
A я крутой :)
*
koka-ин
7 июл 2009 в 17:13
Айон, сори, недоглядел, перекурил бугага :-D
*
Aйoн
7 июл 2009 в 18:53
Принимаеццо, kоkа-ин-dоnо)))
*
Большой Ух
ts 7 июл 2009 в 19:24
хочу сообщить, что мы с этим юзером seclub.org/user/index/645405/&r=4&rpl=tid&zn=102597 пришли к консенсусу в личке, оба признали, что упрямо не хотели соглашаться друг с другом из принципа, ну... и еще из обостренного чувства справедливости)))... вобщем, не так уж и бесполезен был этот спор, как могло показаться в начале... мы нашли истину, но вам ее не скажем, так как истина на то и дана, чтобы постоянно её искать:lol:
*
Сириус
7 июл 2009 в 19:38
чeл.PEШ.вoпp, Аминь! :papa:
*
Большой Ух
ts 7 июл 2009 в 19:43
C.иpиyc, блин, я забыл это слово поставить в конце поста, а изначально задумывал:druzhba:, ты екстрасенс:koldun:и пора бы уже в шоу-бизнес подаваться)))... в битву пророков на тнт)))
7 июл 2009 в 19:43 / Большой Ух (1)
*
koka-ин
8 июл 2009 в 16:15
чeл.PEШ.вoпp, Айон, хва спорить, недавно вместе с вами поливали баб грязью в "виды минета- угарал минут 30 " ,а тут я уже вижу крупную перебранку. нехорошо парни, но все же одно радует- наконец то вы дошли одного вывода
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025