T-Rexx, зато мой писюн только мой больше никому не принадлежит!!! И еще если его разбудить он становится крепче чего угодно, даже ТЕРМИНАТОРА, и, как сказал Великий Бээээээээ "Охренеть! Да ОНО крепче чем 100%-ный спирт!"!!!
Naughty Dog, seclub.org/forum/goto/9516436/ - да, он во всём разбирается! Вот брызнул спермой недавно на клавиатуру компа, да так метко, что спрограммировал абуительный антивирус! Теперь касперскому за мной хрен угнаться!!! Да, мой писько и есть ускоритель частиц, потому что он умный и в нём все частицы тааааак ускоряюца! Однажды в нём белые частицы таааак ускорились, что перелетели через Вселенную и упали на голову инопланетянину. И тогда мой писько открыл инопланетные формы жизни и был удостоин десяти нобелевских премий! :botanik:
T-Rexx, зато мой писюн только мой больше никому не принадлежит!!! И еще если его разбудить он становится крепче чего угодно, даже ТЕРМИНАТОРА, и, как сказал Великий Бээээээээ "Охренеть! Да ОНО крепче чем 100%-ный спирт!"!!!
Моему хрену слоны,кони,динозавры завидуют он такой умный что построил машину времени отправился к диназаврам ани его увидили и от шока и зависти вымерки и перед смертью борматали ужас кокой большой!
27 ноя 2009 в 08:26