Agent Zero, НУ ТЫ ШУТАК НЕПОнимаеш. ЧЕ КАСАЕТСЯ ЛУЧА ЭТО НЕВОЗМожно в матереальном мире снедувательно твоя пиписька вертуальная и ктомуже если у пиписьки нет конца то это не пиписька . НАСШЕТ ТОГО что я написал ты прав нинадо было это писать просто ето единственое сравнение которое пришло мне на ум в тот момент.без обид. Dima-nik win!
Agent Zero, seclub.org/forum/goto/9720813/ - ДА С ЮМОРАМ ПРОБЛЕМЫ НУ Я НЕБУДУ нервничать как ты и ктомуже я написал про свою пипиську рание и никто этого неаспорил. ВОТ ЕЩЕ ТЕМА ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ ЕСЛи товоя пиписька бесконечна как ты будеш снашаться с девушками веть она неимеит конца? И ВОТ ИМЕ все пиписьки имеют начало и конец а если твоя это не имеет то это не пиписька а штота другое!!! Dima-nik win!
Dima_nik, да, ты прав. Что-то другое. У меня чудо-супер-пиписька Когда я то я временно приостанавливаю рост своей пиписки и уменьшаю её до людских размеров. Ну а потом - снова включаю её и она опять растёт )))
Agent Zero3, А КОГда писать хочеш тоже изнеряеш разнер? И КТОМУЖе соществует ограниченая скорость при которой соществует мотерия но у тебя чудо юдо пиписька и это по твоей версии возможно! Но заметь что кагда она находится в састояние луча это не пиписька так-как она неимеет конца следувательно моя пиписька длинея! И К ТОму же самая длиная пиписька которая может быть мая её длинея на сто тышь гиголиардав длинея!
18 дек 2009 в 21:02