Меряемся письками | SEclub.org
Меряемся письками
Все новые
Всего сообщений: 1575
*
Grendel
25 мар 2009 в 19:15
GingerFish, Я проходил стажировку у железного дровосека и он меня научил, каким приёмом тхук ван ду можно рубить все письки мира. :)
*
DAN!!L-2OO9
25 мар 2009 в 19:28
А у меня аш два уя
*
GingerFish
25 мар 2009 в 19:45
Grendel, я владею секретной техникой под названием Дза счи ти пис ку оту да рата пара))), а также Ру би пис кусво йеи пи ско ю)))
*
KpэK61O
25 мар 2009 в 19:48
GingerFish, А я учился у древнего тибетского драчуги хуабина Искусству стального пистона дракона :gy:
*
GingerFish
25 мар 2009 в 20:02
Тогда я расскажу одну величайшую тайну.Я владею искусством дрочила Крадущегося Тигра и дуал техникой Дракона Со Стояком.Ухх, не повезет тому, кто ему понравится...
*
Neosonic
25 мар 2009 в 20:11
Я смотрю, тут мастера восточных членоборств завелись...так вот я имею статус "мастер спорта по рукопашному члену" так что всем ЦЫЦ :gy: ,мой член можно использовать как оружие для бития, т.е. Подкрадываемся сзади к противнику, стучим его по плечу, он поворачивается, и тут "на нах" сломаная челюсть ему обеспечена :gy:
*
Aйoн
25 мар 2009 в 20:12
Моя секретная техника пя-тиу-дарами-разры-ва-ю-щая-пис-ку техника позволит жить вашим пискам на срок в пять конвульсий! А защитная техника до-верь-защ-иту-те-ла-иду-ши-ПЕП-ИСК-Е-АЙ-О-НА-(-с-)-(tm-)-[-+18-] защитит меня даже от ледникового периода и падения метеорита!
*
Aйoн
25 мар 2009 в 20:21
Nеоsоniс, мою ПЕПИСКУ АЙОНА используют для изготовления бит! А по праздником кто думаешь...тучи в пасмурный день разгоняет?.... Самолеты? Неа! Это я! Иду в парк, ложусь на траву, достаю ПА и только рукой направляю, отгоняя тучи. А если в Америке торнадо- знайте, что это я там в парке валяюсь!
*
Neosonic
25 мар 2009 в 20:27
Aйoн, Понятн...по тебе сразу видно сурьезный парень, а мою пиписку используют как рейлган, для уничтожения целей на дальнем расстоянии, я могу ее использовать как экзоскелет, для увеличения брони, а еще если наш президент на красную кнопку нажмет, откуда Тополя-М полетят? Правильно из моей письки :gy:
*
GingerFish
Мой хрен, или история одной пиписьки...В древние, далекие и темные времена, когда кланы бились за власть над Китаем, жил один Император.И звали его Джинджером-можно-просто-джей-Фишем.И была у него великая армия, возглавлял которую его самый преданый воин - Джин Лиу Член, который клялся ему в верности и выполнял самые важные поручения Им ператора."Однажды...когда я решу продолжить этот идиотский рассказ" -сказал Им ператор, я ево апублкую на! ))
*
Aйoн
Однажды я был на пляже, и стоял по пояс в море! Мне приспичило, а до туалета бежать было далеко! Тогда я решил дело прям в воде. Под конец дела, чтоб встряхнуть, я ударил ПЕПИСКОЙ АЙОНА(с),(tm) прямо по водной глади... Так люди впервые узнали о цунами.
*
DAN!!L-2OO9
Ну тут уже пора MORTAL COMBAT устраивать
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026