Когда я был в Африке, то решил поохотиться на бегемотов. Выпили пива, и захотелось отлить. Но не буду же я в палатке отливать! Подошел к обрыву и справил дело. Спустя многие года люди до сих пор приезжают туда, взглянуть на Ниагарский Водопад, как они его окрестили
Помню, когда-то прыгали с парашютом из самолета, пролетавшего над каким-то морем... Когда прыгнул я, парашют не раскрылся.! Я все летел и летел навстречу морю, и в конце концов пластом упал в воду, т.е. всем телом и ПА об морскую гладь... Так появилась Марианская Впадина.
Aйoн, seclub.org/forum/goto/7190057/ - Да ты чо! Я когда много лет назад стоял, писал, решил встряхнуть(это было в России), появился новый континент под Названием "америка", об этом я очень сожалею Чесно, чесно
Да моя пеписка (хоть и не зарегестрированая во всемирном реестре писек, как например у Айона)вообще участвовала в зарождении жизни на планете Земля, ет она первую бактерию сначала создала, а потом обрюхатила. И кто повашему превратил неандертальца в человека разумного? Опять же моя пеписка - она своим внешним видом привлекла инопланетян, а те окуев от такого счастья воткнули обезьяне моцг, чтоб она себе в процессе эволюции тоже такую пеписку (нет не такую, а бледное подобие такой) отрастила.
Aйoн, а ты чё думаешь откудава у Дарвина его теория взялась? Эт он как то мою пиписку увидел и того..окуел на всю голову. А теорию он потом от зависти придумал, лишь бы только мне насолить.
Да я смотрю, мне тут со своим Джин Лиу Членом и ловить нечего.))Не гигантских размеров парень, понимаете ли.Так, метра два да и только.Хотя в военном деле ему нет равных...
GingerFish, а, Джин Лиу Член, я знаю его . Мне моя пеписка про него рассказывала - он ей из Японии подержанные иномарки перегоняет. Надо же и моей пеписке в эпоху глобального кризиса на что-то жить.
Сколько не уговаривал его взять меня с собой в японию, не соглашается.Говорит мол, подожди, подзаработаю, встану на ноги, а потом тя приглашу.А сам вот чем занимается!Иномарки перегоняет!Ну, держись, ДиЭл Член!
25 мар 2009 в 20:31