Меряемся письками | SEclub.org
Меряемся письками
Все новые
Всего сообщений: 1575
*
Aйoн
25 мар 2009 в 21:37
Grеndеl, ага )))! На всякий случай! Если на меня иск подадут, скажу - а предупреждал!! )))
*
Grendel
25 мар 2009 в 21:46
GingerFish, ну ты эт, не ругай его там, а то моя пеписка вместе с Джин Лиу Членом собираются япошкам обвал рынка устроить. Это моя писька на них обиду затаила ещё с того момента как у неё собачка робот сломалась (игрушка её любимая которую она в Японии покупала).
*
Большой Ух
ts 25 мар 2009 в 22:49
вы сами то читаете, что пишете? где тут ирония и юмор? последние постов тридцать вобще шлак и ацтой гомосяцкий:sarkastik:... название нормальное, я не расчитывал на серьезность естесственно, но это:fu:... вобщем пишите исчо, может моск и проклюнется со временем:sarkastik:
*
Большой Ух
ts 25 мар 2009 в 22:53
хотя, может просто я гомофоб:hz:
*
Певуния
25 мар 2009 в 23:26
GingerFish, Хоть 85. Я то знаю,что я Звезда самая большая! )))
*
Певуния
25 мар 2009 в 23:27
koka-ин, Спасибо за приглашение! :) И что выяснили? Чьи грубее? )))
*
Певуния
25 мар 2009 в 23:29
чeл.PEШ.вoпp, Я ещё думаю,что у меня самое большое количество колец на пальцах рук. :) 10 :) / НОШУ ПОСТОЯННО!
*
Aйoн
26 мар 2009 в 03:48
Я могу голодать два дня! Если с кофе- то два с половиной!!/// В каком месте находишься, веди себе соответствующе: в глупом месте можешь по3волить себе глупости, в серьезном- оставайся серьезным и веди себя как подобает. ( Изменил немного некоторые слова, чтоб подходило к ситуации. Какая-то старая японская поговорка)
*
Grendel
26 мар 2009 в 05:16
чeл.PEШ.вoпp, Дорогой ты наш! Что, соскучился по Айону Ко.? ))) Вижу что соскучился. Я то посты читал, а вот ты похоже нет, иначе возможно по достоинству оценил бы тонкий юмор интеллектуалов. Хотя нет, думаю не оценил бы - ты же больше по метафорам ))) . Зависть знаешь ли чёрное чувство и уж если ты не владеешь так же хорошо пером, лучше читай молча и не мешай другим творить.
*
GingerFish
26 мар 2009 в 05:35
чел.РЕШ.вопр, а ты думаешь, нам твое позволение нужно, чтобы писать дальше?
*
GingerFish
26 мар 2009 в 05:42
Певуния, а ты знаешь, что я играю гитарные соло нехуже Джимми Хендрикса?А на ударных примерно как Джордисон?А?А?
*
Певуния
26 мар 2009 в 05:52
GingerFish, Ой,какой ты умница!Что касается гитары,мой отец полюбому лучше,а барабанов. . . друг у меня один есть.Сейчас играет в группе Кукрениксы.ЗНАЕШЬ ТАКУЮ?Так вот,в Питер из маленькой Вязьмы. . . и если бы ты только видел его работу! ;-) ммм. . . я всегда засматривалась!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026