Меряемся письками | SEclub.org
Меряемся письками
Все новые
Всего сообщений: 1575
*
Большой Ух
ts 26 мар 2009 в 14:28
Grendel, тонкий юмор интеллектуалов:lol::lol::lol:, вот это поистине смешно:lol2:, зачот:lol2:
*
Aйoн
26 мар 2009 в 16:53
Grеndеl, ликуй!! Ты получил "зачот" у самого Несмеяна, человека утонченного настолько, что мимо него проходит ирония и сарказм! Зацепицца за этот утонченный плод разума может только речевой оборот... Ему непостижими пошлость и плоские "шутки", ибо плоскость не объять!!!
*
Aйoн
26 мар 2009 в 16:57
Готов поспорить, что нет в мире человека, играющего на пианино лучше, чем Нобуо Уемацу!! Лучше никто не сможет, тьфу-тьфу не сглазить! Ну, может, быть, моя ПЕПИСКА АЙОНА(с),(tm),[+18] составит ему конкуренцию!!
*
DAN!!L-2OO9
26 мар 2009 в 17:03
Aйoн,забаянь нам на пианино своей гениальной пипискай что-нибудь задушевное.
26 мар 2009 в 17:04 / DAN!!L-2OO9 (1)
*
Grendel
26 мар 2009 в 18:56
Aйoн, да я горд как никогда! ))) Вот он уже и "зачоты" раздаёт, а то - я гомофоб, я гомофоб орал. С каждым его постом его так называемая гомофобия куда то бесследно улетучивается. ))) ДЕРЖУ пари ещё пара его посещений и он вместе с нами тут будет уже про свою пеписку зажигать. )))
26 мар 2009 в 18:56 / Grendel (1)
*
Aйoн
26 мар 2009 в 19:14
DАN!!L-2009, запросто! "в траве сидел кузнечег" сойдет? Могу еще 9-ую симфонию сыграть! Или 6 рапсодию Рахманинова.! Правда, в режиме "ля-минор", используя только суб-октавы (хрен знает, че эт такое, но ПЕПИСКА разбирается лучше, так что я не спорил)
*
Aйoн
26 мар 2009 в 19:22
Grеndеl, я об этом и мечтать не смею!))) Путь писки неисповедим и обращает в свою веру каждого, кто на него ступит( ээ...вступит). Того гляди и правда, обратиться. Вот как произвести в пискеносцы?... Посвятить старым добрым методом, покладя меч(?) с плеча на другое, а затем стукнув по голове?
*
Grendel
26 мар 2009 в 19:42
Aйoн, ну меченосцев может и посвящали мечом, а письконосцев надо чем? Правильно, писькой ))) .А вот насчёт того как посвящать.. Ну на плечи то ложить понятно, а вот стучать по чём, по голове, или по балде посвещаемого зависит от его желания. НО, у письконосца писька должна всё время торчать наружу, говоря о его статусе. Вот наример у меня торчит на несколько десятков километров, это значит статус у меня ого-го. )))
*
GingerFish
26 мар 2009 в 19:49
Певуния, твой отец - Джимми Хендрикс?ПОЗНАКОМЬ!Кстати, я еще и на музыкальном треугольнике могу))Айон, слышал я твоего Уематсу.Да его ж мой друг сделает!У мя друг(кстати, кореец!) так отжигает...Кто слышал группу найтвиш?Так вот, примерно как там.Мы с ним и с моим другом сологитаристом и по совместительству - евреем прогуливали колледж и лабали..Вот было время!
*
Певуния
26 мар 2009 в 22:42
GingerFish, Короче,меряться больше не буду.И проиграть в падлу и победить стыдно! ))) ОСТАВЛЯЮ ВСЕ ЛАВРЫ ТЕБЕ,НО. . . (Посмотри на досуге мультик про зайку-хвастуна.))) )
*
GingerFish
27 мар 2009 в 04:45
Певуния, я согласен на ничью)))
*
GingerFish
27 мар 2009 в 08:10
Джин Лиу - единственный чел..тьфу, пиписька, которая способна победить Чака Норриса.На его коронный раунд кик я разворачиваю Джина и контрударом вырубаю Чака.Хотя, он падает еще до удара, т.к. впадает в ступор от вида разьяренной письки..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026