Меряемся письками | SEclub.org
Меряемся письками
Все новые
Всего сообщений: 1575
*
Aйoн
6 июл 2009 в 19:08
Нехочу ни с кем ругаться, если можно обойтись взаимным игнором. Повторюсь- я всего лишь напоминаю вам, как вы находились на месте этих "попутавших берега". Уверен, это старые ошибки и неудачный опыт изменили ваше мнение в, что уж греха таить, лучшую сторону. Надеюсь, я тебя не оскорбил, ведь это я не со зла...
*
Большой Ух
ts 6 июл 2009 в 19:10
Aйoн, каждый смотрит со своей колокольни:hz:, всё относительно и тому подобное:hz:, люди меняются и ты не исключение-просто не можешь взглянуть на это со стороны с искренним умилением... а ситуации всё же разные и я привел конкретные доводы в отличии от тебя:hz:
*
Большой Ух
ts 6 июл 2009 в 19:14
Aйoн, при этом являясь очень скромным от природы, выставляешь себя мученником-реаниматором якобы моей вконец загнившей темы...:hz: я тебе, кстати, за это денег случайно не должен?:hz:
*
Большой Ух
ts 6 июл 2009 в 19:32
Aйoн, seclub.org/forum/goto/8271711/ - и всё же ты не хочешь меня понимать, я в этом случае получаюсь "инакошутящим" для тебя:stena1:, ведь это ответ на этот пост:strela: seclub.org/forum/goto/8269980/ ?! жость:stena1: вобщем, ты знаешь что такое ирония? ирония-это употребление слов в противоположном значении... так вот, этот вопрос был задан с иронией... я как бы знал ответ... а ты так всерьез, а потом еще и о юморе рассуждаешь... я ни в коем случае не хотел тебя задеть :nea:, просто предлагаю задуматься над фактами.
*
Aйoн
6 июл 2009 в 20:08
У меня сложилось мнение, и я все больше укореняюсь в этом убеждении, что это ТЫ нехочешь меня понять. "Искренное умиление"?)) Искренность в данном случае излишня. Ты привел доводы, но вывод-то остается тот же. Похоже, что приводишь доводы для себя, но...я немогу ничего с этим поделать. Как доказать, что небо синее, если оппонент даже взглянув на него, говорит, что оно красное? Я привел тебе свои доводы, но ты их невидишь. Хмм...мученник-некромант.... Разве я нарекал им себя? Думаешь, не распознал твоей иронии? Своим ответом-на-вопрос я всего лишь дал понять, что, umm...отказываюсь представать в "плохом свете"0___о...
*
Большой Ух
ts 6 июл 2009 в 20:12
а вот куда задевался вот этот человек:strela: seclub.org/user/index/745598/&r=4&rpl=tid&zn=102597 , интереснейшие случаи доброго членомерства выискивал на просторах сайта:dum:
*
Aйoн
6 июл 2009 в 20:17
Знаешь, мы оба инакошутящие друг для друга, удивительно, что ты только сейчас это понял. И о лол! Рассуждал я вовсе не о юморе, что за wtf?! Серьезно, но ни в коем разе о юморе! Одному из нас следует провериться у окулиста))) Я "рассуждал" об изменчивости, о том, как мило наблюдать ее со стороны, причем происходящей с тем, на кого уж никогда не подумаешь!
*
Большой Ух
ts 7 июл 2009 в 07:14
Aйoн, мы с тобой можем долго здесь дискутировать, благо формат темы позволяет))), конечно умнее было бы промолчать, но у меня есть время, почему бы и нет?!... Ты ведь любишь поспорить, и я надеюсь, аргументированием своих слов не брезгуешь, а значит будешь не против ответить на мои вопросы документально обосновывая свою точку зрения... Ведь это нормально-иметь доказательную базу относительно предмета спора. А то пока все твои доводы имеют астральное происхождение, и из каждого твоего поста льется вода. Предлагаю вернуться к истокам.
*
Большой Ух
ts 7 июл 2009 в 07:15
Попытался вытащить такие твои посты, смысл которых особо не меняется в отрыве от контекста:strela: seclub.org/forum/goto/7155252/ , seclub.org/forum/goto/7162507/ , seclub.org/forum/goto/7175388/ , seclub.org/forum/goto/7178762/ , seclub.org/forum/goto/7180427/ , seclub.org/forum/goto/7189879/ , seclub.org/forum/goto/7189976/ , seclub.org/forum/goto/7190057/ , seclub.org/forum/goto/7190101/ , seclub.org/forum/goto/7190169/ -ты сам не находишь это мягко говоря однообразным? И это далеко не все посты, да и контекст(все остальные посты твоих единомышленников) точь в точь вышеприведенные ваяния. Допустим, что словосочетание "ПЕПИСКА АЙОНА"-само по себе смешно и является новацией. Но неужели дополнения в виде "™" или "©" делают его еще смешнее:hz:?
*
Большой Ух
ts 7 июл 2009 в 07:16
Упор в моих словах делался именно на многократность повторения одной и той же шутки, согласись, что качество юмора напрямую зависит от его новизны. Я даже уже не говорю, что все вами написанное было в начале темы, это не важно, речь о том, что вы повторяли сами себя и не по одному разу. При этом пенять на название темы глупо :hz:, словосочетание "меряться письками"-общеизвестно и чаще всего употребляется именно в переносном значении. Больше о названии ты можешь прочитать в первом посте темы, оно не с проста именно такое, изначально тема создавалась в беседке, а потом уже была перенесена модератором. Столь однообразное восприятие названия топика многое может сказать о твоем чувстве юмора. Приведу примеры реакции других юзеров на ваши шутки:strela: seclub.org/forum/goto/7213775/ , seclub.org/forum/goto/7275841/ , seclub.org/forum/goto/7697202/ , seclub.org/forum/goto/7768702/ , получается, что я не один такой "инакопонимающий":hz:.
*
Большой Ух
ts 7 июл 2009 в 10:29
Плюс ко всему прочему, хотелось бы услышать внятные обоснования уже сказанному тобой. К примеру, в этом посте :strela: seclub.org/forum/goto/8271585/ ты говоришь о том, что я сравнивал юзеров с "говном". Мне хотелось бы увидеть документальное(ые) подтверждение(я) этим твоим словам. А до этого момента считаю себя вправе расценивать эти заявления как наглую и порочащую меня ложь. Также именно в этом посте ты называешь вас(и конкретно себя)реаниматорами "моей" темы, а здесь :strela: seclub.org/forum/goto/8272596/ задаешься вопросом: "Разве я себя им нарек?". А кто? Я что ли? Или кого ты имеешь ввиду? И вобще, заметил, что ты дискутируешь основываясь на фактах, которые фактами не являются. И применяешь единообразную схему спора аля "сам дурак". То есть, ведешь диспут, основываясь лишь на своих внутренних убеждениях и уже под них подгоняешь доказательную базу, которая зачастую является вымышленной.
*
Большой Ух
ts 7 июл 2009 в 10:30
Конечно же проще всего сказать, что именно твой оппонент видит полуденное безоблачное небо в красном цвете, основываясь на туманных фразах "Ты меня не понимаешь", "Я истину глаголю", и тому подобных... К сожалению, такие методы ведения и разрешения споров нельзя причислить к цивилизованным.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025