Меряемся письками | SEclub.org
Меряемся письками
Все новые
Всего сообщений: 1575
*
Aйoн
7 июл 2009 в 12:03
чел.РЕШ.вопр, Прежде чем нести ответ, я заранее попрошу не перебивать, ибо пишу я не слишком быстро, да и скорость интернета подводит. (на т9 писать я так и не научился. Вернее, даже не пытался учиться). Итак, начну.
*
Aйoн
7 июл 2009 в 12:14
"Умнее" было бы говорить по существу, а именно о...хм...претензии, которую я предъявил твоей "корове". Ты имеешь доказательную базу относительно ПРЕДМЕТА СПОРА? Предмет спора- не мои шутки, когда-то прозвучавшие в твоей теме, а мое замечание насчет двух твоих различающихся позиций относительно двух схожих ситуаций. Из моих постов "льются" намеки на то, что пора бы говорить о насущных разногласиях. Ты мне что, зубы заговариваешь? Хочешь направить спор в более выгодное для тебя русло? При чем тут то, как я шутил? Я шутил для тебя также непонятно, как lеdnеv для других. Я хочу донести до тебя то, что ты, призывая юзеров к такому справедливому "не-гони-на-того-кого-непонимаешь", совершенно позабыл, что и сам когда-то был на месте этих юзеров. Разница лишь в качестве подачи "грубого стеба".
*
Aйoн
7 июл 2009 в 12:26
Посты... Я слепец, или единственное, что там НЕ меняется в отрыве от контекста, это "главный герой"?!! Ты чего?)) Все ситуации разные, лол!! Если такой неугомонный, пригласи независимого эксперта...оmg... И ЭТО- доказательная база?! Это компромат?? Свои посты я нахожу, мягко говоря, недостаточно исчерпывающими, если на чистоту. Ну а (с) и "тм" стоят для профилактики, лол, чтобы никто не покусился на авторские права и дизайн оформления... Соглашусь с тобой, что качество юмора зависит от его "выбритости", но я и не повторялся. Скромный от природы, я даже скажу, что все, что я писал- оригинально и неповторимо, и в начале темы ничего подобного небыло. (если быть откровенным, в начале темы меня мало что смешило). Ты пойми, что речь идет не о твоей теме, не о ее названии и о моих шутках. Неужели ты сейчас просто пользуешься случаем, чтобы вспомнить свои былые недовольства?
*
Большой Ух
ts 7 июл 2009 в 12:30
Aйoн, seclub.org/forum/goto/8215232/ - в данном посте ключевое слово-унижать! Прошу тебя обратить внимание, что это ты пытаешься интерпретировать мои слова по своему. Речь идет о методах борьбы с "неугодным нам-засранцам" юмором и о допустимости некоторых из них. А никак не об отказе от этой самой борьбы насовсем из-за якобы изменившегося моего мнения на этот счет!
7 июл 2009 в 12:31 / Большой Ух (1)
*
Aйoн
7 июл 2009 в 12:32
Речь, опять же, идет о твоем отношении к разным людям со схожими ситуациями. Просто в моей ситуации "критиком" был ты, а в случае lеdnеv"а- толпа. И это не я говорю неконкретно, это ты говоришь размыто и ходишь вокруг да около той причины спора, которая на самом деле имеет место быть. Ты привел ссылки на посты тех, кто якобы остро отреагировал на мои шутки... А НА МОИ ЛИ? Где, в котором из них хоть одна прямая претензия ко мне? Все это лишь абстрактное негодование "по поводу". Ай-я-яй! Выдаешь косвенные претензиии за прямой негатив "в адрес"...
*
Большой Ух
ts 7 июл 2009 в 12:36
Aйoн, чтобы понять, насколько эти претензии косвенные, достаточно перечитать кусок темы, в которых они высказаны:hz:... Не буду же я приводить все посты в той последовательности, в которой они шли:hz:... Это ни к чему
7 июл 2009 в 12:37 / Большой Ух (1)
*
Сириус
7 июл 2009 в 12:37
Час суда© :gy:
*
Aйoн
7 июл 2009 в 12:38
И реаниматорами я назвал тех действующих тогда лиц, на кого еще ты излил свою "критику". Я к ним не отношусь, ибо писал туда нечасто, следовательно, я немог ее удерживать на первых страницах раздела, и я не "некромант". Кстати, ты сам еще не привел мне ни единого настоящего Факта! Те ссылки меня ни в чем не обличают. Это не факты, а фальсификация. Искажение действительности. О да, совсем забыл: не ты ли первый отмахнулся от подробных объяснений таким простым "ты не хочешь меня понять"? Почему бы, раз есть время, не повытаскивать собственные бревна?
*
Большой Ух
ts 7 июл 2009 в 12:40
Aйoн, копирайты тебя не спасут))), срочно нужно патентовать торговый знак(или что ты там имел ввиду)... а то сопрут и глазом моргнуть не успеешь)))
*
Большой Ух
ts 7 июл 2009 в 12:43
C.иpиyc, вот-вот, этого я и добивался, пришел товарисч Астахов))), который в курсе происходившего и сам удалял из этой темы посты, на которые я и ссылался в поддержку своих доводов... может рассудишь нас?
7 июл 2009 в 12:43 / Большой Ух (1)
*
Aйoн
7 июл 2009 в 12:45
Твои наблюдения касательно моей манеры ведения спора не верны. Я не пытаюсь выставить тебя дураком, в отличие от тебя с твоими тонкими намеками, на которые я закрываю глаза только потому, что там нет прямого грубого слова. Знаешь, еще бывает трудно объяснить человеку, что солнце не фиолетовое, потому как этот человек - дальтоник. Прошу дать мне время на поиски того поста с "тем самым". Когда я его найду, то "пошлю тебя на него:) Все, я КОНЧИЛ...
*
Большой Ух
ts 7 июл 2009 в 12:49
Aйoн, seclub.org/forum/goto/8272139/ - здесь я говорю о твоем непонимании и привожу конкретные доводы, на которых основываю свои умозаключения. здесь уже ты говоришь о моем непонимании :strela: seclub.org/forum/goto/8272596/ , а вот на чем ты основываешься, можно узнать? только как можно менее расплывчато.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025