seclub.org/forum/goto/8278339/ А по-твоему что, я не читал цепь этих сообщений или что-то позабыл? Говорю еще раз- кроме тебя я невидел никого, кто открыто высказался отрицательно. Это ты сейчас делаешь выводы и приводишь доводы из своих собственных убеждений. Ты убедил себя, что с тобой был кто-то еще.
Aйoн, то есть, ты утверждаешь, что эти негативные отзывы не имеют к твоим постам в этой теме никакого отношения? если так, предлагаю поинтересоваться у самих юзеров, оставивших эти комментарии, так ли это.
чeл.PEШ.вoпp, собственно в корне вашего спора я с тобой согласен. Ну другой юмор у человека, ну постебались немного над его желтыми плащами, но всему есть предел. Я не оправдываю леднева, можно было и не материться, но и доводить его до этого было лишним!
seclub.org/forum/goto/8278575/ К моим постам отношение имеют все отзывы, следующие за моими постами, негативны они или нет. Это как натурал, сидящий в гей-клубе. Проходящие мимо и его посчитают за педераста. Так я считаю. Вот только связь между теми постами косвенна, а ты выдаешь ее иначе.
C.иpиyc, вот ты уловил суть, а мой оппонент даже если и уловил, просто напросто не хочет этого признавать...ь по крайней мере, складывается именно такое впечатление:hz:
Aйoн, я же не говорю, что именно по отношению к тебе они были написаны... там есть слова: "...реакция на ВАШИ шутки...", твои посты были приведены в качестве примера лишь потому, что именно с тобой идет беседа!
чел.РЕШ.вопр, seclub.org/forum/goto/8278734/ я уловил суть СПОРА, но ты предлагал мне поиск сути в совершенно другом ключе. Ты видно, думал, что я такой злопамятный, что затеял все это лишь для того чтобы отомстить за твои старые попытки ущемить меня. Я и начинал про lеdnеvа, просто привел собственный пример, т.к твой пост показался мне не к месту. А ты таким образом принялся выяснять что-то несущественное для данной ситуации. Вот мое сложившееся впечатление.
чел.РЕШ.вопр, говоря простым языком быдлы, дело было так:несколькими месяцами раннее ты, мягко говоря, некрасиво выразился в адрес нашего юмора, обвинял в том, что это и не юмор вовсе, да и тему ты, мол, не для подобного комна создавал.Было такое?Было..А недавно стал защищать какого-то юзера, типа его юмор просто отличен от остального, и апсирать его не нада.Было? Было.И какого ж ты тогда отрицаешь свое изменчивое, непостоянное и шаткое мнение?А?А?
7 июл 2009 в 12:59