Всем привет!!! Недавно нашел 2 колонки отечественного производства Radiotehnika Система акустическая S-30A ИЩ 3.843.060 ТУ Номин.Электрическое сопротивление 4 Oм Паспортная электр.мощность 30 Bm Диапазон воспр.частот 80-18000 Гц Решил подключить к компьютеру через стереоусилитель Вега 10У-120 С ГОСТ 24388-83 Первые 15 минут все работало,я выключил,так как у меня не было переходников которые вставляются в разъёмы АС ПК и АС ЛК,на следущий день,когда купил,у меня перестало работать,наушники через усилитель работают,а колонки перестали,решил открыть усилителя,посмотрел,сгорел предохранитель,не понимаю из за чего? сделал жучок,поставил,не работает,что может быть?
X.Lobster.X, зачем жучок чтобы наверняка угробить! Скорее всего ты коротнул выход усилка,когда цеплял колонки или короткое замыкание сидит в самих разьёмах которые ты купил,но после жучка наверника пробило выходные транзистор,так что отдай ремонтировать и всегда используй предохранитель,а не жучок! Наушники играют от предварительного усилителя,а вот усилитель мощности наверняка ГАВКНУЛ!
Всем ЗДРАСТЕ, хочу сделать переносные колонки на телефон, но для этого нужен усилок! Я слышал что его можно из старого мафона сделать! Если можно то как? Можно подробную инструкцию в личку. Оч надо! Покупать - бабла нема-студент.а музы хочется)))
И вообще если можно, кому не трудно дайте инфу по тому как сделать эти колонки чтоб нормально играли! А то мож чё не так сделаю еще и тел. Сломаю! Просьба ПЛИZ в личку
LEXUS_61rus, раскрути мафон, включи в розетку, подключи колонку и методом тыка оголёнными проводами наушников касайся контактов регулятора громкости, пока не заиграет.
19 апр 2009 в 06:18