Здрасьте.Мне вот интересно.На некоторых наушниках можно регулировать громкость непосредственно на них,на шнуре такая фигня.Это усилитель?если да то от чего он питается?или в этом устройстве функция только убавления звука?
~BOЛK!~, а такой вопрос: возможны ли взаимные наводки если транс поставить рядом с динамиком? просто этот амый динамик стоит в нижней части корпуса, а транс я хотел поставить вверху, иначе б расстояние между ними было бы около 3см
ALexx Versus, Я тебе настоятельно рекомендую напряжение питания более 16V не поднимать! Вылетит мгновенно... Проверял на практике уже десять раз! Вообще, эти автомобильные МС очень критично относяться к питанию. P.S. класс Н фигня! Максимум 30W выжмешь, и то с искажениями...
DRoWn!nGpOOl, я и так уже задумался о напряжении питания, ты б лучше посоветовал бы как это сделать да даже и 30Вт мне хватит для 35ГДН, имхо / что думаешь насчет моего вопроса с трансформатором?
ALexx Versus, на кремниевом диоде упадёт 0,7..0,75 в -парой не отделаешься . Придётся штук 5 всадить . Как вариант- собрать транзисторный стабилизатор. Ну а самое лучшее уже посоветовал тебе Артур-отмотай вторичку . Ну ещё вариант- с помощью латра понизить напругу на первичке-на время можно и так...Больше на ум ничего не приходит.
Я уже какой раз делал усилитель на транзах и не какой не работал,подсоединяю питание к ниму и сразу в динамике гул и транзисторы начинают греться как печка,может не так я делаю,подскажите
Здрасьте.Мне вот интересно.На некоторых наушниках можно регулировать громкость непосредственно на них,на шнуре такая фигня.Это усилитель?если да то от чего он питается?или в этом устройстве функция только убавления звука?
6 мая 2009 в 08:02