St!cs, seclub.org/forum/goto/11693370/ - да ты что?! Ну тогда попробуй перечислить что лично ТЫ делаешь без "личной выгоды", в том свете, в котором ты это выставил. Я послушаю.
St!cs, понимаешь, "природа" позволяет женщинам менять мужчин направо и налево. Такова уж природа. А когда начинаем с ними так же поступать - иметь кучу запасных вариантов, встречаться с двумя-тремя-четырьмя, нам тут же указывают на близость мужчин к животным. Что-то вроде как лучшая защита это нападение.
St!cs, seclub.org/forum/goto/11687765/ - я не списываю. Так делают все. Ищут где лучше. Так что по-моему абсолютно ничего не мешает мужчинам и женщинам совершенствоваться дабы быть конкурентноспособными.
можно если один даёт безумный секс но не даёт духовного тепла а другой на оборот даёт душ проникновения.Вот вам и восток нужен гарем или нет я думаю что да!!!?
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/11689510/ а вот и не надо стараться делать "как все". Под твоим самосовершенствованием(в том виде, в котором ты это описала) попахивает неким эгоизмом и поиском личной выгоды. Не думаю, что эти качества можно отнести к термину "любовь".
St!cs, seclub.org/forum/goto/11693370/ - да ты что?! Ну тогда попробуй перечислить что лично ТЫ делаешь без "личной выгоды", в том свете, в котором ты это выставил. Я послушаю.
St!cs, по-моему, любовь - это когда твое счастье невозможно без счастья любимого человека я думаю, именно от этого надо исходить. Это определение описывает суть, и в то же время обобщенное, т.е. можно любить девушку, сына, родителей...
8 авг 2010 в 14:00